Arm1n | |
Цитата: DimaFranskih А историю я знаю не плохо ну да)))) я вижу)) Цитата: DimaFranskih ну или нейтральны они были задавлены, естественно они воевали против нас... хотели они того или нет а что касается 1812 года, так если бы Россия так не было бы сейчас англичан как нации... глядя на дальнейшую историю, надо было давать зеленый свет наполеону. Но.. что было то было сам то чьих будешь? Цитата: DimaFranskih В Европе около 40 стран карта Европы перекраивалась чуть ли не каждый год... включай виде с 2:33 и просвещайся... с тобой говорить увы не очем |
|
ZULUS | |
Профессоры ,вы лучше "весёлые фотки" кидайте =) , как гласит тема.
DimaFranskih нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: DimaFranskih А как же Англия,Франция.Они в обоих случаях тоже против рашки были?)) Ну как бэ Франция в 1812 точно против России была)))Знаток истории, епт Легенда137 |
|
DimaFranskih | |
Arm1n,
какой ты агрированый(( говоришь Англии не было бы)))ахах и еще что то про меня говоришь Горацио Нельсон тебе это имя не о чем не говорит? Woodman137, ну во время второй мировой она то была не против рашки а вообще я просто хотел сказать что ВСЯ Европа не объединялась против России!вот и все Сообщение отредактировал DimaFranskih 12 апреля 2014 - 17:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: DimaFranskih ну во время второй мировой она то была не против рашки Ты написал: Цитата: DimaFranskih А как же Англия,Франция.Они в обоих случаях тоже против рашки были?)) Я указал на ошибку. Цитата: DimaFranskih что ВСЯ Европа не объединялась против России! Ну большинство объединялось, какая разница? Или тебе важно учитывать всякие Лихтейнштейны и прочее гумно из Европы? Легенда137 |
|
DimaFranskih | |
Woodman137,
ну бывает)проипался немного)) Мне важно учитывать Англию и еще с десяток хороших стран |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Plast1c | |
|
|
vanred | |
Это все заходит слишком далеко!!!
|
|
Sprian | |
ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: vanred Это все заходит слишком далеко!!! это только начало сестра вчера в скайпе рассказывала как их там в америке травят роликами по ТВ что Путинский режим вот вот захватит всю Украину, Германию и Францию... неровен час и до америки дойдет Цитата: DimaFranskih какой ты агрированый(( какой привет такой и ответ |
|
Banderlog | |
David-MU | |
Знатные баяны
|
|
ZULUS | |
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Смотрел его разбор матча Бавария-МЮ?)Четко все мужик рассказал ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Philadelphia | |
|
|
Arm1n | |
Philadelphia,
толсто |
|
I Love you United | |