Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Badr Hari | |
Сцуко, они что все из под одного конвейера?)
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
чот не могу догнать смысл картинки, вконтексте того что Вуди не хочет чтобы Мойес был следующим)))
мне нужен кэп |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n чот не могу догнать смысл картинки Сам не сразу догнал)Это с ЛЧ связано)Помогло?) Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2014 - 14:58 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это с ЛЧ связано)Помогло?) да ну... Мойес будет следующим))) |
|
Luis Nani17 | |
Вова гангста
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Меня страх детства номер 2 пугал всегда, когда у бабушки в селе бывал. Да что там, я и щас очкую такую дырку, вдруг че уроню))
|
|
Luis Nani17 | |
Woodman137,
Хах даа..)) ну 1ое не боялся а только смеялся зайц-волк-заяц-волк))) 2-ое вот да у бабушки в деревне пздц боялся провалится)), а еще мухи вылетали.... 3 не сталкивался, 4 болся)) United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Devil_7 Меня страх детства номер 2 пугал всегда, когда у бабушки в селе бывал. Да что там, я и щас очкую такую дырку, вдруг че уроню)) Зато зимой там можно увидеть говенный сталагмит saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
I Love you United | |
Лучано в Итальянской армии) Очень скоро Жалко всё-таки Боаша, хороший ведь тренер был РусЮнайтед обрадуется) |
|
Sprian | |
Red_Devil_7, RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Sprian | |
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |