RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
igorek | |
а вот действительно сейчас нет такого лидера как Рой Кин,чтобы мог вправить мозги Руни,такого вышибалы что-ли,чтобы все боялись думать о смене клуба,зайдёт такой в раздевалку и по щам Руни на,под пах на,и так по отечески обнять корчевающивася Руни и сказать"ну куда ты сынок собрался,разве тебе плохо было все эти годы на ОТ,разве тебя не любят болельщики,тебе мало платят скотина ты не благодарная?" и тут разум сменит маразм,Руни даст наконец интервью где обьявит что не куда не уйдёт,заиграет лучше прежнего и мы все забудем эту историю как страшный сон
|
|
Philadelphia | |
|
|
david de gea | |
Plast1c | |
RedDevilNistelrooy | |
Рио Фердинанд поведал о том, что он со своими одноклубниками частенько посещает пабы, где они по традиции обсуждают последние трансферные слухи
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedDevilNistelrooy | |
|
Philadelphia | |
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
David-MU | |
NaniTheBest | |
Woodman137 | |
Bankai,
про Бога унесло))) Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Сообщение отредактировал Manchester my love 18 августа 2013 - 09:48 |
|
David-MU | |
david de gea | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
http://cmi.memecdn.com/222/1129222.gif
http://cmi.memecdn.com/226/1129226.gif Сообщение отредактировал Manred_79 23 августа 2013 - 01:09 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|