saga_2-09 | |
Уэлбэк все больше и больше разочаровывает!!
|
|
Philadelphia | |
RedMU нравится это сообщение.
|
|
David-MU | |
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Sprian | |
RedDevilNistelrooy | |
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
RedDevilNistelrooy,
ахахаха умора)))Пердиола такое лицо сделал пздц Легенда137 |
|
Sprian | |
I Love you United | |
А я верю в Руни...
|
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
RedDevilNistelrooy,
А вот Пердиола лупит своих же игроков : Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Сообщение отредактировал Manred_79 20 июля 2013 - 12:29 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
saga_2-09 | |
I Love you United | |
saga_2-09,
Что-то я ничего не понял) И что с его ногой?) |
|
RedMU | |
saga_2-09,
|
|
Manred_79 | |
Луч света в темном царстве)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Woodman137, Otto_ нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Блохи?
Сообщение отредактировал Manred_79 22 июля 2013 - 22:34 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Dima_Rooney | |
Manred_79,
а кто это |
|
Manred_79 | |
Dima_Rooney,
очередная певчая Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
она не шалава,она секси) Легенда137 |
|