Valik257 | |
Woodman137,
Туда еще Азара можно туда включить |
|
iLoz32 | |
я кстати сколько смотрю, может не замечаю просто или реально так, но по-моему Халк никогда не прыгает)
|
|
iLoz32 | |
Может кто натыкался на такие записи как - Последний матч на ОТ под руководством САФа - поражение от Челси; последнее поражение в кубке лиги под руководством САФа - поражение от Челси; последний мяч пропущенный МЮ в последнем матче под руководством САФа - от игрока Челси и т.д.
Но вот наткнулся вот на это и порадовался: |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
isko | |
Цитата: Valik257 Туда еще Азара можно туда включить или ивановича |
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
Manred_79 | |
Реально пи*дец
Bankai, mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Manowar | |
Цитата: Manred_79 Реально пи*дец нас с мамой порвало на запчасти!! писец=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
david de gea | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Valik257 | |
Неймар играет лучше чем я ожидал, но в такие моменты он невероятно раздражает. Неужели ему самому не стыдно? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Valik257 Неужели ему самому не стыдно? Переплюнет по симуляциям всю "Барселону". В общем, отлично подготовился, чтобы влиться в команду симулянтов. Woodman137, losyara95 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Теперь придется смотреть на его "шедевры" в Европе.
|
|
Woodman137 | |
Valik257,
Вместо взрыва лучше кого-нибудь из персонажей мортал комбат поставить,как будто они фаталити Геймару делают Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Из той же темы
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|