HAWk23 | |
astana777 | |
Странно ниче такого о нем не слышал и не видел. Я знаю что год был арендован в Чесли, в Интере ваще не играл.
|
|
samrat | |
Про Куарежму первый раз слышу,этого игрока не знаю.
|
|
Red_Devil_7 | |
samrat,
Феномен. Не знать Куарежму и быть "экспертом" по селекции. |
|
Rauf10 | |
Мдаа... не знать Куарежму это что-то, между прочем у него техника получше чем у всяких там Дрогба, Торреса и т.д. Раньше его считали одним из лучших
|
|
J_Hernandez | |
Куарежма раньше суперски играл , щас что-то затих (
|
|
Red_Devil_7 | |
Он просто через чур в финты подался, об пасе забыл и все такое....
|
|
J_Hernandez | |
Но игрок добротный
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
он некогда суперскии не играл! играет этот парен на настроение
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST он некогда суперскии не играл если говорить о целых сезонах, то да, а если об 1 матче, то у него были такие |
|
HAWk23 | |
Цитата: samrat Про Куарежму первый раз слышу,этого игрока не знаю. Цитата: astana777 Странно ниче такого о нем не слышал и не видел. Я знаю что год был арендован в Чесли, в Интере ваще не играл Ну вы даёте ребята :dontknow: не знать Куарежму это всё равно, что не знать ничего о Португальском футболе! В своё время Рикардо Куарежма и Криштиано Роналду считались самыми талантливыми и одарёнными футболистами (между прочим многие считали Куарежму талантливее, чем Рон), но судьба сложилась так, что один попал в хороший клуб, а главное к отличному тренеру который сделал из него лучшего, а вот другому не очень повезло( С 2004 по 2008 он был одним из лидером Порту, потом он перешёл в Интер в котором у него случился игровой кризис. 13 июня 2010 года Куарежма перешёл в турецкий «Бешикташ»; сумма трансфера составила 6 млн фунтов (между прочим дешевле, чем Бебе из 3-го португальского дивизиона). А вот в Бешикташе который прилично усилился этим летом, он вновь начинает радовать своей игрой... Возможно, многие со мной не согласятся, но я очень хотел чтобы САФ после ухода Рона купил Куарежму (считаю его достойной заменой) думаю у САФа он заиграл бы, но не судьба! Остаётся только пожелать этому сверх талантливому футболисту успехов в Турции... |
|
zero_nee | |
Цитата: HAWk23 у вы даёте ребята dontknow не знать Куарежму это всё равно, что не знать ничего о Португальском футболе! Смешно. Кварежма ничего не сделал для португальского футбола, раз его уже не знают 2 человека. Да и так, по игре...он больше любитель поиграть в слабых чемпионатах. Он ни чем себя не проявил, ни в АПЛ, ни в Серии А. Какое тут может быть сравнение с Роналду, не понимаю. Талант? Есть, имхо, великая фраза: Настоящий мастер - это 1% таланта и 100% трудолюбия. |
|
RaFaIL | |
Ну яб хотел чтоб саф его купил этим летом...Все таки 6 млн. не такая большая цена, а если еще и под руководство сафа то это было бы оч хорошим приобретением. Но увы...
|
|
Quaresma7 | |
Я его ярый Фанат,на мой взгляд он по техничней Кри.Ро.Только ему бы с мячом делиться по чаще
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Quaresma7 на мой взгляд он по техничней Кри.Ро. Согласен, но одной техники маловато |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Rauf10 Согласен, но одной техники маловато Я про тоже, все при нем только редко мячом делится,заигрывается так сказать, от этого и не складывается у него в топ клубах где нужна командная игра! |
|
zero_nee | |
Цитата: Quaresma7 Я его ярый Фанат,на мой взгляд он по техничней Кри.Ро.Только ему бы с мячом делиться по чаще Возможно, хотя нет. Техника, это не только финты, это и правильное умение "вставить" нужный финт в нужное место, и правильно обыграть игрока, чего абсолютно нет у Кварежмы. Одни финты, и всё. Цитата: Quaresma7 Я про тоже, все при нем только редко мячом делится,заигрывается так сказать, от этого и не складывается у него в топ клубах где нужна командная игра! И не будет. Не дано значит. |
|
HAWk23 | |
Цитата: zero_nee Смешно. Кварежма ничего не сделал для португальского футбола, раз его уже не знают 2 человека. Да и так, по игре...он больше любитель поиграть в слабых чемпионатах. Он ни чем себя не проявил, ни в АПЛ, ни в Серии А. Какое тут может быть сравнение с Роналду, не понимаю. Смешно, то что и Роналду ничего ни сделал для Португальского футбола (разве только, то что сыграл на пару десятков матчей , больше за сборную, которая никогда не выигрывала наград высшей пробы). А то что касается сравнения Куарежмы и Роналду, то сравнивать их стали в Португалии друг с другом с самых ранних лет. Что касается сильных чемпионатов, то Серия А я считаю не подходящий чемпионат для игроков таково плана, АПЛ ну арендовал Челси его в то время когда у команды была тренерская чехарда тяжело показать себя, т.е. новичку в такой ситуации, когда тренеры обычно выбирают проверенных бойцов. Цитата: Quaresma7 все при нем только редко мячом делится,заигрывается так сказать, от этого и не складывается у него в топ клубах где нужна командная игра! Согласен. Что касается игры то, да он страшный индивидуалист, но у грамотного тренера (таково как САФ) я считаю он бы научился бы играть на команду. P.S. zero_nee отличная АВА, если я не ошибаюсь полу-профессиональный итальянский футбольный клуб :1003: |
|
zero_nee | |
Цитата: HAWk23 Смешно, то что и Роналду ничего ни сделал для Португальского футбола (разве только, то что сыграл на пару десятков матчей , больше за сборную, которая никогда не выигрывала наград высшей пробы). Действительно. Согласен с тобой. Оба ничего не сделали, просто играли в сборной. Цитата: HAWk23 Что касается сильных чемпионатов, то Серия А я считаю не подходящий чемпионат для игроков таково плана, АПЛ ну арендовал Челси его в то время когда у команды была тренерская чехарда тяжело показать себя, т.е. новичку в такой ситуации, когда тренеры обычно выбирают проверенных бойцов. Профессионал должен подтверждать свой класс тем, что сможет сыграть в любом чемпионате, и приноровится к её стилю, и стилю других команд. У Куарежмы было много времени. На счет Челси не знаю. Не следил за ним во время его аренды, но число матчей, подтверждает твоё сообщение. Цитата: HAWk23 Согласен. Что касается игры то, да он страшный индивидуалист, но у грамотного тренера (таково как САФ) я считаю он бы научился бы играть на команду. Всякое может быть, всякое.... Цитата: HAWk23 P.S. zero_nee отличная АВА, если я не ошибаюсь полу-профессиональный итальянский футбольный клуб 1003 Да, наверно...настолько полу-профессионален, что выигрывает Лигу Чемпионов. Вот такой вот супер клуб, который побеждает профессиональные команды. Угу... |
|
HAWk23 | |
Цитата: zero_nee Да, наверно...настолько полу-профессионален, что выигрывает Лигу Чемпионов. Вот такой вот супер клуб, который побеждает профессиональные команды. Угу... После вылета МЮ из ЛЧ, именно этот клуб я поддерживал в полу-финале и финале Лиге Чемпионов прошлого сезона. Если ты являешься болельщиком Интера то от чистого сердца поздравляю тебя с этой победой. Моуринью сделал команду которая умеет добиваться результата. |
|