kays333 | |
Создал эту темку что бы еще поближе познакомится с вами
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: kays333 Создал эту темку что бы еще поближе познакомится с вами Приятно =) Пока , безумия не совершал =)) все еще впереди |
|
Гёрла№1 | |
:laugh1: укусила воспиталку за бедро в детском саду))))))))))
|
|
kays333 | |
Гёрла№1,
Наверное воспиталка была хорошенькая :to_clue: |
|
Rad0 | |
У меня адреналин только наступает в драках, экстримальных видах спорта, ну наверное, как и у всех.
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
В драках да. У меня тоже бывало. Я щас не дерюсь. Андреналин у меня бывает редко. Наступал раньше, но это долгая история. |
|
chiger-bodya | |
Ой, даже и не знаю...
Адреналин? Бывало, канешно, но не очень часто. Даже не припомню когда такое было. Вот только уверен в одном. У меня адреналин в крови тогда, когда я играю футбол. Тогда я совсем другой человек) |
|
art.sht | |
из последнего, это наверно Американские горки....
|
|
Cristiano Vendetta | |
Да в драках адреналин есть всегда!)))
Если это серьезная драка... Из другого так это...Футбол,экстримальные виды спорта и Экзамены!)) И куда ты поступить тоже думаешь и ответ пожже,что написаный на бамажечке!)) Кстати да на своем опыте было с дракой,адренали скачит нехило.. Оооой у меня этого много))) Помню когда были малыми,обзывались на пьяного дяденьку,пожже он за нами начал бегать!)))Весело было))) Были еще моменты,что мы сували бумажки в киоск,и однажды так засунули их,что потом,если бы узнали по голове дали!!! Забежали в магазин,понакидивали этих бумажек(типа бюлетени),ну так забежали толпа людей 6-12 в магазин понакидивали и давай тикать,а с магазина мужик выбегает и давай за нами гнатся хорошо,что я маленький был лет 10-13 с дороги сразу свернул и бежать по огородам там зацепился и упал через проволку он меня не увидел и побежал))) И меня не впоймали!))) |
|
MIGEL | |
Наспор через гараж перепрыгнул недавно,ногу сломал)))
Еще когда по крышам домов бегали в пршлом году было,унас в Астане есть жилой комплекс Махабат ,вот мы забрались сначала на 10 потом на 15 ну а потом на крышу,камеру взяли и начали снимать город, прикольно было. Сообщение отредактировал MIGEL 17 сентября 2011 - 18:58 |
|
Manowar | |
интересная тема, у меня работа опасная...в прошлое воскрессенье одному пацану 20 летнему руку электровозом отрезало...а у меня электричества да кран надомной...да железная дорога сурова и опасна...
а так у нас в Караганде район есть опасный Майкуд называется, вот там жизнь жуть...помню типозе горло перезали свидетелем был...а в целом драки там нормальное дело как за здрасти=))) но слава богу я там не живу щас уже как 5 лет, раньше проживал до 16 лет... потом ещё что нибудь вспомню раскажу... Сообщение отредактировал Manowar 17 сентября 2011 - 18:44 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Manowar,
я от вида крови адреналин не чувствую, иначе каждый день был бы на взводе)))) |
|
Manowar | |
mrakoborec
ты так то привык к крови=))) а ваще ты же хирург, какого после операции??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mrakoborec | |
Manowar,
расправляешь спину и думаешь: "Слава Богу это кончилось")))) |
|
Diversant | |
Прыжки с парашютом! Ночные и дневные стрельбы,марш броски.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
nabis | |
Война считается?) то есть 2 войны
|
|
Diversant | |
Катать на сноуборде!!!
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|