Alex10 | |
Анонс: Будет позже. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Воскресенье, 19 Сентября, 16:30 (мск) СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Ховард Уэбб (Йоркшир). (В этом сезоне провел 1 игру, показал 3 желтых карточки). Судьи на линии: Даррен Канн, Майк Мулларкей Запасной арбитр: Марк Клаттенбург. Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Rafael, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Park, Gibson, Scholes, Anderson, Fletcher, Giggs, Nani, Rooney, Owen, Berbatov, Hernandez, Macheda. Заявка Ливерпуля: Reina, Johnson, Carragher, Skrtel, Agger, Konchesky, Lucas, Poulsen, Cole, Rodriguez, Gerrard, Jovanovic, Torres, Jones, Meireles, Pacheco, Babel, Ngog, Krygiakos. СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
samrat | |
Будем ждать победы МЮ.
Вот мой состав на угад. __________ВДС__________ __Оши__Невилл__Фердинанд__Видич__ __Пак__Скоулз__Флэтчер__Нани__ _____Руни__________Бербатов_____ |
|
Apple | |
Не поняла, а где у ливерных Рейна?
|
|
Alex10 | |
Apple, исправил
|
|
art.sht | |
Apple,
В лазарете Ливерпуля по-прежнему находятся два игрока: Фабио Аурелио и Дирк Кайт. бред..полюбому этот лысый играть будет... можно отметить что Джо Коул вернулся после дисквы(( samrat, ооо..ты прогнозист... Парка не будет, ИМХО... последние матчи просто ни о чём... Невил и О'ши по краям?? бред.. а де Эвра??? да и думаю будет играть Браун... что касаемо правого фланга..думаю переместиться туда Нани а слева будет Гиггзи...а так всё как обычно... |
|
№1MU | |
Жду с нетерпением этой игры.Надеюсь с неё мы встанем на победный путь.
---------------------------------ВДС---------------------------------- -------Оши--------------Видич-----------Рио--------------Эвра- ------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------Флэтчер-------------------- ----------------------Скоулз---------------------------------------- --Нани-------------------------------------------------------Гиггз- -------------------------------------Бербатов---------------- -----------------------Руни------------------------------------------ Думаю,что будет что то в этом роде.... |
|
kays333 | |
мой прогноз
------------------Van der Sar------------------- Rafael------Oshea------Vidich-------Evra Nani-------Fletcher---Scholes------Giggs Rooney------Berbatov можно попробывать Chicharito на фланге вдруг заиграет |
|
J_Hernandez | |
Цитата: №1MU Жду с нетерпением этой игры.Надеюсь с неё мы встанем на победный путь. ---------------------------------ВДС---------------------------------- -------Оши--------------Видич-----------Рио--------------Эвра- ------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------Флэтчер-------------------- ----------------------Скоулз---------------------------------------- --Нани-------------------------------------------------------Гиггз- -------------------------------------Бербатов---------------- -----------------------Руни------------------------------------------ Думаю,что будет что то в этом роде.... +1 . Иного состава на этот матч я не вижу |
|
A33uggo | |
Матч будет трудным для МЮ, главное чтобы САФ опять не накосячил с составом и потом отмазывался! Единственное что хочу отметить - думаю Чичарито и Берба выйдут в паре)
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: A33uggo Единственное что хочу отметить - думаю Чичарито и Берба выйдут в паре) С такой защитой Ливерпуля - Чичарито будут жестоко выносить . Все-же надо Руни . (а Парка можно выпустить под 50 минуте) он же забил тогда Ливеру) |
|
Pasha | |
Мой состав:
__________ВДС__________ _Оши/Браун_Видич_Рио_Евра_ _Нани_Скоулз_Флетчер_Гиггз_ ______Бербатов___Руни______ На замену жду:Эрнандес,Македа(если будем вести крупно),Андерсон. :1005: Глори , Глори Ман Юнайтед!!! Победа нудна , как воздух. Надеюсь , что САФ им там мозги вправил) ... Нужен хороший натиск на ворота Рейны , а так же реализация моментов . И ИГРАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! :1016: Хотелось бы , что б Руни забивал уже . :1009: Удачи , МЮ!!!!!! |
|
J_Hernandez | |
Брауна лучше место Оши будет , там он хоть как живой играть будет)
|
|
Red_Devil_7 | |
Рафу надо. Рафу.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 Рафу надо. Рафу. САФ , грубо говоря по-моему забил на Рафу ( |
|
Pasha | |
J_Hernandez, с чего ты взял? я что-то верно пропустил.
Насчё Рафы и Фабио ... они очень хорошие игроки . У них минус есть ... они покуда слишком горячие , а так мне очень нравятся. Вот только в матче против Ливера , думаю не надо их ... нужны опытные защитники. |
|
Alexey22154 | |
К сожалению, без меня: у нас матч турнира, я либо судить буду, либо онлайн вести ((((
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
очень хочу увидеть Андерсона!
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST очень хочу увидеть Андерсона! Я думаю , САФ выпустит его во втором тайме |
|
samrat | |
Цитата: J_Hernandez Я думаю , САФ выпустит его во втором тайме Будет хорошо если Андерсон выйдит на поле,давно его не видел. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
J_Hernande
Я думаю , САФ выпустит его во втором тайме. надеюсь |
|