kays333 | |
привет всем хотелось узнать кто кем работает и может быть у кого нибудь есть мечта......
|
|
manu | |
я первая....
учусь на программиста...... мечта-создать собственный язык программирования.....не такой,как C++,Assembler или Java,естественно......но хотелось бы внести в сферу программирование нечто новое..... обещаю,что когда создам его,то обязательно назову ManUtd...) |
|
kays333 | |
manu,
удачи тебе и если тебе нужна помощь то обращайся я сам работаю сервисном центре |
|
manu | |
kays333,классно.....создадим команду из фанатов МЮ и напишем вместе язык или программу какую-нибудь.....
есть на сайте еще программисты?..... кстати,я сейчас работаю над проектом....эта игра.....только подвох в ней в том,что как бы человек не старался,выигрывает всегда компьютер,а игроков в компьютере я назвала именами футболистов МЮ.....такая неприятная игра для антифанов......они стараются,стараются....а в итоге выигрывают всегда Гиггз или Руни.....забавно.....) помогите придумать название....) |
|
kays333 | |
Newton Hills
|
|
manu | |
Цитата: kays333 Newton Hills можно,кстати....самой на ум не приходило такое..... |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Предприниматель)
|
|
Red_Devil_7 | |
Ученик. Незнаю кем хочу стать. Но поступлю в институт нефти и газа на какого нибудь иженера)) А так мини-мечта стать коментатором футбольным и не только футбольным.
|
|
Alex10 | |
Цитата: manu есть на сайте еще программисты?..... есть) отучился 11 классов, потом лажанул и зачем то пошел на среднее профессиональное, два года потерял. В этом году поступил в универ на высшее, 5 лет учиться заочно на факультете "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)" |
|
samrat | |
Никем ищё не работаю учусь в школе,но есть мечта стать владельцом Футбольного Клуба.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: samrat мечта стать владельцом Футбольного Клуба. Манчестер Юнайтед? ))))) Вот ещё один человек хочет заняться футболом! ))) |
|
samrat | |
Цитата: Alexey22154 Манчестер Юнайтед? ))))) Нет конешно,до МЮ мне не дойти. |
|
astana777 | |
Такс. Учусь пока в школе решил заканчивать 11 класс. Учиться буду на айтишника (скорее системный администратор).
А на данный момент с паханом и с братом работаем в сетевом маркетинге. На государство работать наверное не буду, а буду ИНВЕСТОРОМ. Тема да?))))))))) |
|
manu | |
Цитата: Alex10 есть) отлично....) можно будет в будущем реализовать какой-нибудь проект на сайте.....) |
|
J_Hernandez | |
Мечтаю открыть в Англии(или в другой стране) свой ресторан и свою фирму :yes:
Щас пока учусь в 10 , дальше буду учится в бизнес-универе) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Никем ищё не работаю учусь в школе,но есть мечта стать владельцом Футбольного Клуба. Купи МС и развали его))) |
|
manu | |
Цитата: Red_Devil_7 Купи МС и развали его))) да зачем деньги еще на них тратить...... сами и без этого развалятся скоро))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: samrat ,до МЮ мне не дойти Почему? За каких-то жалких полмиллиарда РЕАЛЬНЫХ денег, клуб будет твоим! ))) Цитата: astana777 буду ИНВЕСТОРОМ С папенькиными деньгами? Так можно! Вот ежели б ты сказал, что заработаешь денег, а потом станешь тупоинвестором, тогда заслужил бы апплодисменты! А так... с папенькиными деньгами... Удачи! Цитата: Red_Devil_7 Купи МС и развали его))) Лучше Челси тогда уж! ))) |
|
astana777 | |
Цитата: Alexey22154 С папенькиными деньгами? Так можно! Вот ежели б ты сказал, что заработаешь денег, а потом станешь тупоинвестором, тогда заслужил бы апплодисменты! А так... с папенькиными деньгами... Удачи! От него лишь требуется первый взнос, а дальше и сам поработаю. Тем более в его бизнесе и я помогаю, он же компьютере ничего не знает и в этом я ему помошник)) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 Почему? За каких-то жалких полмиллиарда РЕАЛЬНЫХ денег, клуб будет твоим! ))) Не пол, а полторамиллиарда. |
|