Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Флетчеринью! Классно сказано))) Сам придумал?)) |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Классно сказано))) Сам придумал?)) Да нет, на каком то форуме увидел. |
|
mrakoborec | |
Главный тренер сборной Шотландии Крейг Левейн заявил, что из разговора с Дарреном Флетчером ему стало известно, что полузащитник «Юнайтед» сможет выйти на поле только в октябре этого года.
«Мы не обсуждали детали, но по нашему разговору понятно, что он сможет играть только в октябре, - цитирует наставника шотландцев The Telegraph. – Если восстановление пойдет лучше, чем ожидается, конечно, я буду рад видеть его в команде в сентябре, но если он до тех пор не будет играть за «Манчестер Юнайтед», я не смогу использовать его в сборной». «Не думаю, что это пойдет на пользу, если он выйдет в футболке Шотландии ещё не касавшись мяча в своем клубе. Мы очень в нём нуждаемся, но вынуждены ждать его полного выздоровления. Я не спрашивал у Даррена – удалось ли им определить, что это за таинственный вирус, я не вхожу в медицинский штаб «Юнайтед», у меня другие задачи». |
|
mu best team | |
Жаль Флетчера.Уже больше 2 месяцев лечится .Без него в центре будет туго.НА старте сезона играем с Тоттенхемем,Арсеналом,Челси,а у них центр поля не слабый,Флетчер бы очень пригодился
Сообщение отредактировал mu best team 3 августа 2011 - 15:04 |
|
WALL | |
Флетч жёсткий парень, его манера игры и универсальность достойна похвалы
|
|
Berbatov09 | |
WALL,
Согласен... И главное, не понять, что с ним... |
|
FedX | |
Безусловно на данный момент он - лучший на своей позиции в МЮ. Очень жаль что у него опять вирус.
Сообщение отредактировал FedX 3 августа 2011 - 15:25 |
|
astana777 | |
А как мы без Флетчера. Однозначно он лидер центрполузащиты. ХВАТИТ ПОДХВАЧИВАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!!!
|
|
№1MU | |
Цитата: Флетчер из-за ангины не приехал в расположение сборной Шотландии Участие капитана сборной Шотландии Даррена Флетчера в решающих матчах отборочного турнира Евро-2012 против Испании и Лихтенштейна находится под вопросом. Игрок «МЮ» до сих пор не присоединился к партнерам по национальной команде, которые в четверг улетают в Швейцарию на матч с Лихтенштейном. Флетчер остался в Манчестере, где проходит курс лечения от ангины. Шансы на то, что он присоединится к команде еще есть, поэтому врачи будут пристально следить за процессом его выздоровления, сообщает ESPN. Напомним, ранее стало известно о том, что матчи сборной Шотландии по разным причинам могут пропустить Кенни Миллер, Алан Хаттон и Роберт Снодграсс. Это печально. Пол прошлого сезона пропустил из-за гриппа. Видимо, серьёзно снизился иммунитет у шотландца. |
|
FedX | |
Цитата: №1MU Цитата: Флетчер из-за ангины не приехал в расположение сборной Шотландии Участие капитана сборной Шотландии Даррена Флетчера в решающих матчах отборочного турнира Евро-2012 против Испании и Лихтенштейна находится под вопросом. Игрок «МЮ» до сих пор не присоединился к партнерам по национальной команде, которые в четверг улетают в Швейцарию на матч с Лихтенштейном. Флетчер остался в Манчестере, где проходит курс лечения от ангины. Шансы на то, что он присоединится к команде еще есть, поэтому врачи будут пристально следить за процессом его выздоровления, сообщает ESPN. Напомним, ранее стало известно о том, что матчи сборной Шотландии по разным причинам могут пропустить Кенни Миллер, Алан Хаттон и Роберт Снодграсс. :(((Хороший ведь игрок, а из-за этого дурацкого гриппа иммунитет страдает, вот и ангина теперь. Очень жаль((( Сообщение отредактировал FedX 4 октября 2011 - 22:00 |
|
safon2007 | |
Darren
Fletcher!!! И этим все сказано!!! |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Хороший, безусловно, плохие в Юнайтед не играют просто... |
|
extezi_(MU) | |
С Днем Рождения, Даррен!
Самое главное, что хочу пожелать - это здоровья. Скорейшего выздоровления! Ты еще сыграешь в финале ЛЧ!) Bankai нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Главное - Здоровье!С днюхой Флетч!Ты воспитанник и гордость клуба!Верю ,что еще сыграешь за МЮ!!!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Cейчас только здоровья и остаётся пожелать. Здоровья и успеха в продолжении карьеры на "ОТ".
|
|
abaxai | |
ему должны были сделать плановую операцию на желудок. как он сейчас?
|
|
RedMU | |
abaxai,
The Sun вещают, что уже к предсезонному турне может вернуться. А как будет на самом деле, посмотрим. |
|
David-MU | |
Как пишет The Sun, Даррен Флетчер приступил к легким тренировкам после январской операции, которая должна была решить его проблемы с язвенным колитом, с которым 29-летний шотландец борется вот уже полтора года. В данный момент Флетчер сосредоточен на упражнениях по восстановлению физической формы, а также участвует в некоторых занятиях молодежной командой. Первые результаты выглядят обнадеживающе, и в «Юнайтед» рассчитывают, что Даррен присоединится к команде во время предсезонной подготовки будущим летом. Bankai нравится это сообщение. |
|