Arm1n | |
Цитата: Badr Hari Кличко убили всю интригу в тяжах, но вина их в этом скорее косвенна, у них есть рецепт практически абсолютной победы над любым соперником и они им пользуются. Скорее проблема в его соперниках, которые никак не могут разгадать этот ребус. Как говорят сами боксеры "это вам не шахматы, здесь нужно думать" просто в боксе нет "спешл уан", он могёт ребусы разгадывать))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c А про МЮ он скажет, что им надо эмблему сменить. А у нас на сайте есть православные верующие? Просто я почему спрашиваю. Я верующий (пусть и не до мозга костей), но при этом хотел всегда себе сделать татуировку эмблемы "МЮ" на запястье. Но вот недавно подумал, что это не совсем хорошо с точки зрения православного человека. Кто что думает по этому поводу? Просто тогда лучше напишу MUFC, да и всё, как-нибудь по-красивому. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
У Пластика вроде татуха с эмблемой МЮ есть) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 У Пластика вроде татуха с эмблемой МЮ есть) Мда?) Ну, возможно он неверующий. Мне интересно именно то, как относятся к этому люди, неравнодушные к религии. (Ответьте только на этот пост во флудилку, я что-то на название темы не посмотрел) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 октября 2013 - 12:22 |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Мне интересно именно то, как относятся к этому люди, неравнодушные к религии. смотря под каким углом смотреть. так то мы болеем за команду у которой на эмблеме изображен дьявол. любому верующиму можно рассматривать наколку как расплата за грех. согрешил накололся...(ток не вздумайте не кто) у нас допустим, я не так давно был крестным у своего племянника и параллельно крестился парень года 24 ему, с наколкой "Чегевара", и батюшка ему нечего не сказал... упс чет я думал что я в флудилке...сорри... Сообщение отредактировал Manowar 7 октября 2013 - 18:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 У Пластика вроде татуха с эмблемой МЮ есть) Ни ХХХХЕЕРААААА себе, я не в куГГГРРРРссе!) Юрко, зацени мастюху общественности Ну и собственно, что хотел показать - новый Чемпион! Ценители оценят) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Тайсон Фьюри отказался от чемпионских поясов
Британский боксер Тайсон Фьюри принял решение отказаться от двух своих чемпионских титулов (по версиям WBO и WBA), чтобы продолжить лечение. Об этом заявил Фьюри в интервью британской прессе. "Мне предстоит очередное жизненное испытание. Как и в случае боя с Кличко, я с ним справлюсь. Я выигрывал свои титулы на ринге, считаю, что и проиграть их можно только лишь таким способом. Но сейчас я не в состоянии проводить защиту поясов, поэтому принял такое непростое решение", - подчеркнул Фьюри. Напомним, в ноябре прошлого года в Дюссельдорфе скандальный боксёр одержал победу над Владимиром Кличко, однако долгое время уклонялся от боя-реванша. Планировалось, что поединок пройдет 9 июля в Манчестере, но он был перенесён на 29 октября в связи с травмой Фьюри. Впрочем, осенью бой тоже не состоялся - представители британца ссылались на психологические трудности, с которыми столкнулся с 28-летний спортсмен. Вообщем сыкуном оказался Фьюри. Теперь будет кичится своим чемпионством, ведь он побил самого Кличко... А пояса он сдал так - по состоянию здоровья... НЕПОБЕЖДЕННЫЙ Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 18:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
С одной стороны взял чемпионский титул, послал всех на и ушел непобежденным, с другой стороны это не по мужски. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
На кого ставишь? |
|
brittvit | |
mu best team,
на более дикого - Уайлдер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Тоже на Уайлдера ставлю.
|
|
draco | |
Фьюри молодцом, не подкачал. Съел негра с потрохами.
|
|
mu best team | |
Просто декласс от цыгана. В одну калитку размотал черного колхозника.
|
|
brittvit | |
зря Уайлдер набирал лишний вес. бой разочаровал легкостью победы Фьюри.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Grizzzli | |
Сегодня прочитал новости бокса что Гассиев скоро выйдет на ринг, вы как думаете какие у него есть шансы покорить супертяж. вес?
K1rill MU fan, ЧИтаю в тот момент когда Кличко на пенсии, а Поветкин в свои 40 еще огонь и скоро бой Поветкин Уайт Сообщение отредактировал Alex10 8 июня 2020 - 20:37 |
|
coldplay777 | |
Виталя, твой земляк сегодня дерется.
Надеюсь, выиграет. Нравится мне он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Джошуа таки оказался переоценен. Так и не смог он войти в число великих супертяжей. А Усик красавчик, выступил в не родной категории и показал кто тут батя. Вот так надо делать, а не в одном весе всю карьеру сидеть.
|
|
coldplay777 | |
Да изначально было понятно, что они оба с Уайлдером мешки.
Джошуа еще и слабый характером. Там все по лицу видно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Усик на ногах ахуенно двигается. Скорость средневеса.
|
|