Dwayne | |
Усик снова выиграл гориллу
|
|
mu best team | |
Впервые в боксерском бою такое единогласно адекватное решение.
|
|
coldplay777 | |
Хохол хорош. Олл тайм грейт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ус был чуть лучше, примерно настолько же, насколько Бетербиев был лучше Бивола, то есть достаточно чтобы не дать ничью. Но, очень жаль что не будет трилогии. Фьюри теперь может просто заканчивать к сожалению, ибо на то, чтобы снова вернуть себе пояс чемпиона потребуется очень много времени, да и какой смысл, если все равно его уже дважды победили, растоптав его наследние величайшего супертяжа в истории бокса. Льюис может спать спокойно )
Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2024 - 12:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ус был чуть лучше, примерно настолько же, насколько Бетербиев был лучше Бивола, то есть достаточно чтобы не дать ничью. Абсолютно 2 разных боя. Ты их тупо решил приплести, потому что это последний здесь обсуждаемый бой по ходу) Бой Бивола с Бетербиевым был намного ближе. И такого кол-ва акцентированных ударов там не было. Тут же хз за что вообще можно было бы дать ничью. Фьюри тупо не может вывезти в таком темпе всю дистанцию. Он как и в первом бою забирал первые раунды, потом ближе к 6-7 подсел и инициатива вплоть до самого конца была у Усика. Мб 116-112 это ту мач. Я 7-5 по раундам насчитал в пользу Усика. Но в принципе и 8-4 тут не было каким-то ужасным решением. Тайсон из последних 5-6 раундов, 1 забрал пожалуй. Хз о чем тут спорить вообще. Цитата: Beast Фьюри теперь может просто заканчивать к сожалению, ибо на то, чтобы снова вернуть себе пояс чемпиона потребуется очень много времени, да и какой смысл, если все равно его уже дважды победили, растоптав его наследние величайшего супертяжа в истории бокса. Льюис может спать спокойно ) Уже не может. Усик в затылок дышит. Но у тебя по ходу кишка тонка признать это. Будешь искать 158 оправданий. Потому что тебе тупо не нравится Усик, а может и не конкретно он персонально. |
|
Woodman137 | |
Кто смотрит это гавно?
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Уже не может. Усик в затылок дышит. Но у тебя по ходу кишка тонка признать это. Будешь искать 158 оправданий. Потому что тебе тупо не нравится Усик, а может и не конкретно он персонально. О чем ты ? Какой затылок. Что я должен признать ? И какие оправдания и к чему ? Усик уже дважды победил Фьюри, как он может ему в затылок при этом дышать ? Усик доказал свое превосходство над Фьюри и последующих боев у них уже скорее всего не будет больше, то есть даже в теории Фьюри в этом противостоянии даже паритет никогда не восстановит. Как человек мне Ус не нравится да, прям совсем. Как боксер он крут, по достижениям пожалуй что даже в 20-ку лучших боксеров всех времен войдет, вне зависимости от весовой категории. Так же он вероятно величайший Cruiserweight, на ум не приходит в этой весовой чтобы кто-то был сильнее, не ну Холлифилд там на заре карьеры абсолют собрал, но потом он в следующую категорию перешел и основную славу все таки снискал в королевском весе . Про ГОАТ Heavyweight конечно речь не идет, Усик слишком поздно перешел в этот вес и совсем мало боев тут успел провести, чтобы всерьез сравнивтаь его с Али или Льюисом у которых с пол сотни боев в этом весе, хотя Ус собрал абсолют, чего мало кто делал. Хотя если еще боев 15 проведет в этом весе, то можно будет начинать сравнения. Но, камон ему 38 уже, 15 боев это до 45 лет надо выходить на ринг и себя в форме держать, это слишком даже для Усика, я думаю у него будет еще 1-2 боя и он тоже закончит. А Фьюри закончился и наследние его закончилось, больше никаких сравнений с Льюисом быть не может. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2024 - 15:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team а может и не конкретно он персонально. Намекаешь на то, что там национальность играет свою роль? Смелое заявление, румын. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Абсолютно 2 разных боя. Ты их тупо решил приплести, потому что это последний здесь обсуждаемый бой по ходу) Бой Бивола с Бетербиевым был намного ближе. И такого кол-ва акцентированных ударов там не было. Тут же хз за что вообще можно было бы дать ничью. Фьюри тупо не может вывезти в таком темпе всю дистанцию. Он как и в первом бою забирал первые раунды, потом ближе к 6-7 подсел и инициатива вплоть до самого конца была у Усика. Мб 116-112 это ту мач. Я 7-5 по раундам насчитал в пользу Усика. Но в принципе и 8-4 тут не было каким-то ужасным решением. Тайсон из последних 5-6 раундов, 1 забрал пожалуй. Хз о чем тут спорить вообще. И это к чему ? Я полностью поддерживаю решения судий во всех упомянутых тут тобой боях. Ус был лучше, хотя перед боем были некоторые ебанько, которые думали что при судейском решении Фьюри дадут победу, чтобы была трилогия. |
|
Dwayne | |
Мой топ-5 за всю историю супертяжей в боксе:
1. Али 2. Майк Тайсон 3. Вл.Кличко 4.Леннокс Льюис 5.Виталий Кличко=Усик Сообщение отредактировал Dwayne 22 декабря 2024 - 17:52 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Намекаешь на то, что там национальность играет свою роль? Смелое заявление, румын. Спасибо) Цитата: Beast И это к чему ? Я полностью поддерживаю решения судий во всех упомянутых тут тобой боях. Ус был лучше, хотя перед боем были некоторые ебанько, которые думали что при судейском решении Фьюри дадут победу, чтобы была трилогия. Дятел, это не был такой близкий бой, чтоб дать решение Фуре. А трилогия была очень даже выгодна, срубить бабла всем сторонам. Так что это выглядело вполне логично. Другое дело что Усик был лучше и тут победа Фьюри решением уже выглядела бы как ограбление. Цитата: Beast Усик уже дважды победил Фьюри, как он может ему в затылок при этом дышать ? Прочитай на что я отвечал тебе. Речь о величии Леннокса была выше. Усику еще рано мб. Но он по сути вычистил дивизион тяжей, а до этого был чемпом в крузерах. По достижениям он уже в ранге великих боксеров. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А трилогия была очень даже выгодна, срубить бабла всем сторонам. Так что это выглядело вполне логично. И что теперь, что выгодна ? Не все выгодой измеряется. Логично что в спорте побеждает тот кто лучше, а не тот, чья победа более выгодна. Иди рестлинг смотри. Цитата: mu best team Усику еще рано мб. Но он по сути вычистил дивизион тяжей, а до этого был чемпом в крузерах. Верно что вычистил, так же как и верно что рано. Причем очень очень рано. Лет 10+ проведет в защитах, тогда можно будет говорить что он превзошел Али или Ленокса в этом весе, а пока нет, он не доминировал в тяжах целую эпоху имени себя. Цитата: mu best team По достижениям он уже в ранге великих боксеров. Ну я и написал он в топ 20 алл таймс, на каком месте вопрос уже дискуссионный, уж больно много крутых бойцов было, за столько лет и столько весовых категорий. Ну например как не включить в топ 20 того же Бетербиева или Наоя и это только из тех кто сейчас ). Ну, скажу так, войдет в топ 20 тех бои которых я видел. Цитата: Dwayne Мой топ-5 за всю историю супертяжей в боксе: 1. Али 2. Майк Тайсон 3. Вл.Кличко 4.Леннокс Льюис 5.Виталий Кличко=Усик Кличко нееее. Льюис тем более даже будучи стариком Виталика поколотил, а Виталика большинство ставили повыше чем Володю. Так или иначе, в эпоху Кличо, уровень тяжей был совсем никакой и оба в итоге проиграли первым же сильным боксерам которые появились в дивизионе. Я их выше Уаилдера бы не поставил даже и уж точно они не уровня Усика по скилам ). Али да, топ 1, ну он впринципе топ 1 боксер среди всех, его за скобки можно ставить. Он доминировал в тяжелом весе в эпоху самой сильной оппозиции и наколотил столько топов, как никто другой в этом весе, плюс еще и перевернул представление о тяжах как о грузных не маневрных боксерах. Это Икона. Тайсон после тюрьмы уже не то пальто, я не поставлю его выше Льюиса, тем более был у них бой и Тайсон ничего не смог показать. Льюис же разбил всю оппозицию своей эпохи, был самым ярким бойцом дивизиона, когда там были такие люди как Холлифилд, Тайсон, Рахман, Туа и прочие, оппозиция в 90-х начале 00-х была выше чем сейчас имхо, где один только Фьюри великий боксер, а дальше уже уровень проседает (ну Усика не считаем, речь про оппозицию). Цитата: mu best team Дятел Ну куда же ты без оскорблений, ты не ты был бы. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2024 - 18:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну куда же ты без оскорблений, ты не ты был бы. Цитата: Beast Ус был лучше, хотя перед боем были некоторые ебанько, которые думали что при судейском решении Фьюри дадут победу, чтобы была трилогия. Ты сам как бы первый на оскорбления перешел. С памятью проблемы? Цитата: Beast Ну например как не включить в топ 20 того же Бетербиева или Наоя и это только из тех кто сейчас ). Ну, скажу так, войдет в топ 20 тех бои которых я видел. Усик кстати Бетербиева 2 раза на ОИ победил. Цитата: Beast Я их выше Уаилдера бы не поставил даже и уж точно они не уровня Усика по скилам ). Ну выше Уайлдера точно. Тот вообще колхозник. Цитата: Beast Логично что в спорте побеждает тот кто лучше, а не тот, чья победа более выгодна. Ты наивен, если думаешь что в проф.спорте всегда побеждает исключительно тот кто лучше. Сколько было конченных непрофессиональных решений в одних только боксе, ММА. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты сам как бы первый на оскорбления перешел. С памятью проблемы? Извини, я вообще не тебя имел ввиду. В интернете на популярных ресурсах такие статьи писали. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Усик кстати Бетербиева 2 раза на ОИ победил. Ну да пробедил, но если ты смотрел те бои, то там много непонятного было. Ус в нокдаун улетал, а по очкам ничего не менялось. Там можно было и в обратную сторону отдавать обе победы легко, бой был близкий. Ну и Ус все таки крупнее заметно, чем Бетербиев. Хотя сейчас на их бой было бы наверное интереснее всего глянуть, точно интереснее чем против Дюбуа. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты наивен, если думаешь что в проф.спорте всегда побеждает исключительно тот кто лучше. Сколько было конченных непрофессиональных решений в одних только боксе, ММА. Всякое бывает, но целенаправленно абсолютного чемпиона никто топить не будет, просто ради трилогии. Ноунеймов бывает топят чтобы нолик не портить, но всетаки тут слишком крутая вывеска и Ус слишком значительная фигура, чтобы его так просто потопить. Хотя некоторые писали что он спецом может по очкам слить, чтобы еще 100млн баксов поднять ). Хз, я в такое не верил. Это все таки по прежнему сначала спорт, а потом бизнес, даже для Усика и Фьюри, которые главные бенефициары этих поединков. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ну выше Уайлдера точно. Тот вообще колхозник. Старший Берду без шансов проиграл ), а колхозники это были все те кого он лупил после боя с Льюисом. Там почти сразу бои перестали в США проводить, ибо на это никто смотреть не хотел, он в Германии блин защиты титулов делал, ибо всем всё понятно было. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Старший Берду без шансов проиграл ), а колхозники это были все те кого он лупил после боя с Льюисом. Там почти сразу бои перестали в США проводить, ибо на это никто смотреть не хотел, он в Германии блин защиты титулов делал, ибо всем всё понятно было. Мне Кличко не нравились никогда. Мертвая эра в боксе была при них. Я хз почему вдруг Дуэйн Вову выше Льюиса поставил. Но это его топ хули. Кличко, Валуев для меня ассоциировались всегда с нудятиной. Медленные неповоротливые глыбы. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну и Ус все таки крупнее заметно, чем Бетербиев. Хотя сейчас на их бой было бы наверное интереснее всего глянуть, точно интереснее чем против Дюбуа. Слишком большой уже Усик для Бетербиева. Даг пусть на реванше с Биволом пока сконцентрируется. Там далеко не ясно все. Сообщение отредактировал mu best team 22 декабря 2024 - 22:03 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Слишком большой уже Усик для Бетербиева. Даг пусть на реванше с Биволом пока сконцентрируется. Там далеко не ясно все. Ну понятно что главное бой с Биволом и там будет 50/50. Может даже и в пользу Бивола будут шансы чуток, он все таки моложе заметно. П.С. Вообще наверное ты прав, Ус сейчас 100 весит, Бетербиев 80. Даже в 1 тяжелом Беребиеву будет тяжело, а до полутяжей Усу скинуть будет тяжело. Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2024 - 23:49 |
|