mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фьюри в поддавки играл. Так что аж до нокдауна доигрался. Когда до боя с Усиком хуй да нихуя. Я не думаю что ему выгодно было по еблу получать от Нганну в гораздо менее кассовом бою. |
|
mu best team | |
И пох, даже если считать что Фьюри было пох, Нганну для себя смотрелся ахуительно.
Не думаю что кто-то думал, что он выйдет вот таким. Он показал себя в разы лучше чем Конор с Мэйвейзером тогда. Вот там точно Мэй играл в поддавки и контролил ход боя. А вчера этого не было заметно. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Фьюри в поддавки играл. Мэй с Конором вот играл в поддавки. Там явно было видно, что он просто тянет время и на 100% не выкладывается. А когда решил закончить, то сразу закончил. А тут видно, что Фьюри явно был не готов к такому - вышел поиграть, а его бить начали. Видимо, тупая недооценка соперника. А перестроится на ходу не вышло. mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Я вообще думал что Нганну сдохнет к 4 раунду, это конечно пиздец сенсация.
|
|
dark_lord | |
Цитата: Dwayne Я вообще думал что Нганну сдохнет к 4 раунду, это конечно пиздец сенсация Почти все так думали. Но тут кроме отличной подготовки самого Нганну (отдадим должное - он реально готовился), также сыграло свою роль, что Фьюри его не тормозил ударами - по идее он тоннажом должен был его замедлить, а Нганну его ударов почти и не ощущал. |
|
mu best team | |
Нганну приспустили чутка с небес на землю. Жесткий нокаут. Непривычно было видеть как эта махина падает.
Видно что Джошуа вышел заряженный и решил не растягивать долго. Нганну после такого КО должен долго восстанавливаться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Непривычно было видеть как эта махина падает. Ска, как Миочич упал лол Карма. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Шизик на кокаине Райан Гарсия просто проехался по Хейни ахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Усик вау
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Крутой бой.
Фьюри в хорошей форме вышел. |
|
MoZx | |
Первый абсолютный чемпион в 21 веке в хевивейте
|
|
Woodman137 | |
Фури мешок
Легенда137 |
|
mu best team | |
Джошуа там жестко вырубили.
Почти как он Нганну. |
|
coldplay777 | |
Бивол по-моему предельно очевидно победил 7-5.
Надо реванш. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Что там очевидного было ? Я хоть и за Бивола топлю, но он ничего не показал в этом бою. Максимум на ничью набоксировал. Отдал инициативу 39 летнему деду, ппц, так еще и в конце 39 летний дед бодрее смотрелся и по очкам выиграл. До боя думал Бивол как следует подготовится и у Бетербиева шанс будет только на нокаут, а вышло что Бетербиев по физике даже не просел, держал свой темп, разбил Биволу всё лицо и в целом нанес в разы больше урона. По ударам там примерно одинакого до цели дошло, но Бетербиев намного больше их выкинул за бой и удары у него значительно сильнее чем шлепки Бивола. Так что тут ничья максимум, но видимо для судий было важно что Бетербиев более активный и наносит больше урона. Сейчас идут разговоры о реванше, но я хз зачем это Бетербиеву. Он смог добиться редчайших высот, провел карьеру без единого поражения и стал абсолютом. Один из величайших боксов в истории, к чему в таком возрасте идти на риск если уже всем всё доказал. Он уже не на пике своих возможностей, но по прежнему достаточно хорош чтобы дать бой такому мастеру как Бивол, но с каждым днем он будет становится хуже, тогда как у Бивола еще несколько лет прайма. Разве что Артуру предложат невероятный чек, ну там 30-40млн за бой и он выберет деньги, а не наследие. Сообщение отредактировал Beast 13 октября 2024 - 15:46 |
|
mu best team | |
Бой близкий.
Ничью еще можно было понять, но я хз как тут можно победу Бетербиева увидеть. Цитата: Beast разбил Биволу всё лицо Лол ты видел хоть раз как все лицо разбивают?) Там большее кол-во ударов по блоку пришлось. У Бивола глаз слегка заплыл и все. Первые раунда 4 Бетербиев вообще слил. Потом бой выровнялся и последние 2 раунда забрал Артур. Ничья норм итог был бы в принципе. Но не победа Бетербиева. Сообщение отредактировал mu best team 13 октября 2024 - 16:10 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Лол ты видел хоть раз как все лицо разбивают?) Ну я приукрасил для красного словца. Но гематому на обоих глазах поставил, на одном прям хорошую такую, где Бивол говорил что ему через блок так прилетало. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast но он ничего не показал в этом бою Он победил. Пусть и в очень близком бою. Это теперь называется ничего не показал? Цитата: Beast ппц, так еще и в конце 39 летний дед Бетербиев не обычный 39-летний атлет/боксёр. И блять, это Бетербиев в конце концов, топ-10 боксёр в мире, а не какой-то мусор. Цитата: Beast а Бетербиев это пушка-колотушка просто Хотя тебе, мастеру, виднее конечно. Ты бы и Чимаева выипал в спарринге и Бетербиеву бы показал пару приёмов ахахах Сообщение отредактировал coldplay777 18 октября 2024 - 20:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|