art.sht | |
Люблю этот вид боевых исскуств, если это можно так сказать..
любимые боксёры Владимир Кличко и Рой Джонс мл. |
|
samrat | |
Бокс не очень люблю,но ранше с удовольствием смотрел бои Кличко.
|
|
K1rill MU fan | |
Частенько смотрю. Когда же наконец то будет бой Поветкин- Кличко?
|
|
Maxforce | |
Раньше смотрел более пристально... Тайсон, Ленокс Льюис, Дэнни Уильямс... Были же у них зарубы... Эхх))
|
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
Поветкин-Кличко?? не..все любители бокста спят и видят бой Кличко-Валуев.. а Валуев в это время поджал хвост...кстати Цитата: Maxforce Раньше смотрел более пристально... Тайсон, Ленокс Льюис, Дэнни Уильямс... Были же у них зарубы... Эхх)) согласен, ещё бы добавил Роя Джонса мл. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht не..все любители бокста спят и видят бой Кличко-Валуев..а Валуев в это время поджал хвост...кстати Потому что знает что у него шансов нет. |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
на данный момент супертяжий вес стал неинтересным...Кличко пока там король..нет соперника... |
|
valeru | |
Кличко,Валуев - это не то, вот Али или Марчеано,Тони Покиао вот это боксеры,а сейчас бокса мало осталось сейчас все построено на бизнесе
|
|
art.sht | |
valeru,
ну тогда это было совсем другое...я могу сказать про 90-ые...вот там то был бокс...было на что посмотреть! |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht на данный момент супертяжий вес стал неинтересным...Кличко пока там король..нет соперника... Очень надеюсь, что таковым станет Поветкин. Цитата: valeru Кличко,Валуев - это не то, вот Али или Марчеано,Тони Покиао вот это боксеры,а сейчас бокса мало осталось сейчас все построено на бизнесе Ну Пакьяо ты рано списал) |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Очень надеюсь, что таковым станет Поветкин. не знаю, не знаю... |
|
valeru | |
нет Поветкин не станет, если с ним пустить более сильного соперника он сразу сдохнет.
|
|
art.sht | |
valeru,
ну если так распиарили Полветкина, так пора чтоб они провели бой с Кличко |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: valeru нет Поветкин не станет, если с ним пустить более сильного соперника он сразу сдохнет. Кого, кроме Кличко? |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Кого, кроме Кличко? ну если он хочет стать чемпионом..нужно выйграть бой с Кличко... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht ну если он хочет стать чемпионом..нужно выйграть бой с Кличко... И это для него реально. Кличко отличный боксер, но у него давно не было противника реально претендующего на пояс. А у Поветкина есть огромное желание и все данные. |
|
Red_Devil_7 | |
Кличко сейчас всех порвут, это весь мир знает.
|
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
ну на бумаге это так.. перед каждым боём такие песни все поют..а в итоге победителем кто выходит? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht перед каждым боём такие песни все поют..а в итоге победителем кто выходит? ну это ты про Питера? это просто разминка, его никто всерьез и не считал. |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
и до этого сколько было боёв..а толку... когда Поветкин выйграет... тогда я скажу что он лучший.. а пока он просто пешка... |
|