Arm1n | |
кстати Бритвитт
фуркадик то вновь первый))) Антон наконец-то, всегда бы так идти и стрелять а проиграть нынешнему Фрукаду 25 чек не зазорно |
|
mu best team | |
Лессер творит сенсацию!) Красавчик немец.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Лессер творит сенсацию!) Красавчик немец. для меня Гараничев бОльшая сенсация |
|
Woodman137 | |
Для меня сенсация, что Фуркад не достал немца
Легенда137 |
|
Arm1n | |
бритвит с победой)
brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
россиянок прорвало...
поэтому рубль бьет рекорды |
|
brittvit | |
а чего не вспомнили про изумительную победу украинок в эстафете?! над немками!!!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit а чего не вспомнили про изумительную победу украинок в эстафете? поздравил же, это ты отметил спустя 3 дня brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit а чего не вспомнили про изумительную победу украинок в эстафете? а чего не вспомнил про изумительные победы россиян во всех трех гонках? ))) вообще, антерсельва всегда нам дается хорошо, в отличие даже от домашних этапов, не знаю почему brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n бритвит с победой) Цитата: Arm1n поздравил же, это ты отметил спустя 3 дня мистер Вудман и нижеподписывавшиеся в брачном контракте на биатлонисток...нет. ты - да. Цитата: Arm1n а чего не вспомнил про изумительные победы россиян во всех трех гонках? ))) не смотрел ни единой гонки итальянского этапа. поздравляю. кучу дел пришлось завершать. Цитата: Arm1n вообще, антерсельва всегда нам дается хорошо, в отличие даже от домашних этапов, не знаю почему мэйби потому, что Италия благасклонна к Укр и Рос? Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit мистер Вудман Мистер Вудман в этой теме не частый гость. Захожу от случая к случаю, да и этап в Антерсельве я почти целиком пропустил. О победах наших узнал только из новостей) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit мэйби потому, что Италия благасклонна к Укр и Рос? может посмотрим в штатах, нам тоже там фартило |
|
sashas | |
Как считаете, наш клуб окажется по итогам сезона в четверке? Я вот думаю может ставку сделать, тем более в Винлайн сейчас коэффициент на это событие хороший.
Сообщение отредактировал Alex10 15 февраля 2017 - 14:50 |
|
Arm1n | |