zdorro | |
да.., поплыли словаки. Но у нас состав такой!, близкий к лучшему, еще бы Ковальчука и Радулова.
|
|
Plast1c | |
Сборная России - чемпионы мира 2012 ! Без единого поражения, потрясающее выступление !
Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2012 - 23:44 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Без единого поражения, потрясающее выступление ! Честно говоря перед началом ЧМ мне казалось, что наши провалят выступление, но я ошибся.) Мне казалось, что у нас слабый состав по сравнению с прошлыми чемпионатами. Сообщение отредактировал Black398 21 мая 2012 - 14:42 |
|
Rooney_PRO | |
Молодцы!!!Честно говоря глядя на игру наших в евротуре я от команды Билялетдинова не ожидал такого результата.
|
|
slither | |
За весь чемпионат посмотрел один матч Чехия-Словакия. Ничуть не жалею.
|
|
zdorro | |
Кампец Джерси не везет, два ОТ проиграть дома в финале.
|
|
Maxforce | |
Цитата: zdorro Кампец Джерси не везет, два ОТ проиграть дома в финале. Вчера что-то раскатку посмотрел, да спать лёг)) НЙР нет дык чо. Сообщение отредактировал Maxforce 3 июня 2012 - 20:17 |
|
zdorro | |
Цитата: Maxforce Вчера что-то раскатку посмотрел, да спать лёг)) НЙР нет дык чо. Да я тоже не смотрел, думаю посмотреть когда уже будет решающая игра, т.е. счет в серии типа 3-1 или 3-2, ну а если повезет 3-3, хотя Джерси так начали вряд ли будет 3-3. |
|
zdorro | |
Я размечтался .., 3-0 уже, надо будет посмотреть 4-ю игру.
|
|
Maxforce | |
Цитата: zdorro Я размечтался .., 3-0 уже, надо будет посмотреть 4-ю игру. ЛАК в этом ПО просто летает. Когда в последний раз был сухой финал? Сообщение отредактировал Maxforce 5 июня 2012 - 11:17 |
|
Black398 | |
"Нью-Джерси" обыграли "Лос-Анджелес" 3:1.
Чует мое сердечко, что Дьяволы выйграют кубок. Сообщение отредактировал Black398 7 июня 2012 - 13:52 |
|
zdorro | |
Цитата: Black398 Чует мое сердечко, что Дьяволы выйграют кубок. Ну тогда это будет нереальный камбэк... |
|
zdorro | |
Ну вот 3-2, это уже интереснее. Хотя след. матч в ЛА, хорошие шансы завоевать кубок дома.
|
|
Black398 | |
zdorro,
Даешь 3-3 =) А ты сам за кого ? |
|
zdorro | |
Black398,
Я за интригу и хороший хоккей. Давно еще за Ренджерами следил. |
|
Rooney_PRO | |
zdorro,
Black398, Четко будет если Джерси сравняют.)) Black398 а ты за кого топишь? |
|
Black398 | |
Rooney_PRO,
За Тампу Бэй Лайтинг А в финале за Дьяволов. |
|
aezakmi | |
хоккей рулит
|
|
zdorro | |
aezakmi,
ага... |
|
zdorro | |
Умерла тема, надо малеха оживить... Интернет полон новостей типа:Овечкин, Малкин и Дацюк едут в Сочи.
Главное теперь чтобы Канада не бойкотировала олимпиаду, и чтобы она вообще состоялась без приколов грустных, и конечно без терактов. |
|