chiger-bodya | |
Очень жаль. Эта большая трагедия...
|
|
Red_Devil_7 | |
Безумно жаль.... Соболезнования близким... Тяжело воспринялась эта информация...... Локо ведь моя любимая команда в хоккее, хоть я и не часто смотрел, но в плейофф всегда их поддерживал.... не знаю почему, просто так как-то само получилось((((((
|
|
Rash51 | |
Отличная команда была. Сколько хороших игроков погибло... Ужас. Это трагедия(.
По последним данным, в авиакатастрофе под Туношной выжили два человека. Как сообщил главный врач больницы им. Соловьёва Александр Дегтярёв, в лечебное учреждение доставлены двое выживших. Это нападающий хоккейного клуба "Локомотив" Александр Галимов и техник самолёта Сизов. Сообщение отредактировал Rash51 7 сентября 2011 - 18:31 |
|
Alex10 | |
Фото с места падения самолёта в Ярославле
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Да там же одни обломки......... ужас((((((( |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень жалко,трагедия...
Пилот наверно пытался на воду посадить,поэтому часть обломков в реке. |
|
dark_lord | |
ХК Локомотив (Ярославль). Скорбим и помним. Вечная память тем кто отдал всего себя хоккею.
|
|
Man_in_red | |
Соболезную всем болельщикам.
Не сомневаюсь, что эта трагедия не оставит равнодушным не только любителей хоккея, но и других любителей спорта. А особенно болельщиков МЮ. К сожалению, это случалось и с нашей командой. А какие замечательные игроки погибли... Помним и скорбим. |
|
Timur_ko | |
Это настоящая трагедия... Слов нету...
|
|
Berbatov09 | |
Timur_ko,
Да... И невероятно больно тем, кому они были отцами и сыновьями... |
|
Timur_ko | |
Berbatov09,
Я не предстовляю что с ними будет... Ведь хоронить своих дитей самое страшное.... Мда... И здесь не обошлось без школоты... Встречал записи мол: "жаль что кубок в этом году не возьмем".... Я не фанат ХК Локомотив, но мне очень больно из-за всей этой ситуации... Думаю как и всем вам.... Предлагаю всем поставить аватарки в память о погибших.... |
|
Berbatov09 | |
Timur_ko,
Буду солидарен, да... |
|
RedMU | |
"Александр, к сожалению, в понедельник скончался", — констатировал смерть представитель НИИ, передает "Интерфакс". Буквально несколькими минутами ранее сообщалось, что состояние хоккеиста резко ухудшилось. Накануне хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов перенес сложную операцию по пересадке трахеи. У Галимова обожжены дыхательные пути, о необходимости такой операции ранее сообщали врачи. Напомним, единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем — бортинженер Александр Сизов — проходит лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Как хотел,чтобы он выжил((( R.I.P |
|
K1rill MU fan | |
RedMU,
Ожоги - 90% поверхности тела, ожоги верхних дыхательных путей, многочисленные переломы, ушибы внутренних органов. Он бы не выжил, чудес не бывает(( R.I.P |
|
Mankunianec_7 | |
До последнего надеялся на чудо,надеялся что Саша Галимов выкарапкается,но увы чудес в наше время действительно не бывает(((
Саня ушёл за своими товарищами по команде...пусть земля вам будет пухом парни,мы вас всех всегда будем помнить... Блин как же тошно на душе,просматриваешь ролики с их играми и голами и слёзы на глазах сами наворачиваются(((Хоккей,а точнее КХЛ если честно прям так рьяно никогда не смотрел,в основном НХЛ,если только международные соревнования,по которым я и знал многих из игроков,но теперь буду с нетерпением ждать возвращения Локо в КХЛ в следующем сезоне и буду тупо глорить за них( |
|
zdorro | |
Нормально Россия Шведов сделала 7-3... Малкин красава три забил
|
|
RedMU | |
zdorro,
Ага. До конца 2 периода было сонным, хотел спать, но когда стало 3-3 решил смотреть дальше. Не пожалел) Евгений Хорош) |
|
Maxforce | |
Ох ты, я таки хок не один смотрю)
zdorro, добротно пока катаем. Однако две дисквы влепили. Сообщение отредактировал Maxforce 13 мая 2012 - 00:39 |
|
Mankunianec_7 | |
Мда,канадцы изрядно повозили казахов)
Надеюсь сегодня вашики натянут рейнджеров и Овечкин с Сёминым продолжат борьбу за КС,пора бы уже им,а сборная думаю и без них справиться должна. |
|
zdorro | |
Maxforce,
Насколько я ведаю у тебя сегодня праздник, Ренджерс выиграли серию у Вашингтона. Никак не смог посмотреть не один матч в серии, много работы и ночью спать охота оч. Смотрел обзор седьмой игры накал был одуренный. |
|