art.sht | |
Очень нравиться этот вид спорта, очень красивый, динамичный, эмоциональный вид спорта...
Уважаю сборную Канады по хоккею... не зря они родоночальники хоккея и победители Олимпиады в Ванкувере |
|
samrat | |
Люблю Хокей.Люблю смотреть финальные встречи,нравится сборная Канады.
|
|
art.sht | |
как же я был рад на олимпиаде победе Канады над Россией...
просто не передать словами, так было мощно и унизительно поражение что я аж пустил слезу радости... Канада в сильнейшем составе бывает 1 раз в 4 года... но зато какая она в этот момент.... Сообщение отредактировал Maxforce 12 мая 2011 - 22:21 |
|
K1rill MU fan | |
А как я был рад когда чехи уничтожили канаду на чм и еще вломили им после матча!!!! А потом и Россия реванш взяла. И плевать что Кросби не было.
|
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan А как я был рад когда чехи уничтожили канаду на чм и еще вломили им после матча!!!! А потом и Россия реванш взяла. И плевать что Кросби не было. ну вот и объявился адекватный любитель хокея.... удачи...КРОСБИ...только вот всего состава олимпийского небыло к сведению)) а были пацаны до 23 лет..пару ветеранов... так и в сборной США.. так как Североамереканцы ЧМ ни во что не ставят... а для России это шанс показать какие они супер команда что слили чехам.. Сообщение отредактировал Maxforce 12 мая 2011 - 22:21 |
|
art.sht | |
Превью к новому сезону NHL |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
я Патриот своей страны, Бералуси....я болею за них в хоккее..футболе, биатлоне.. но также имеется симпатия к сборной Канады по хоккею.. и я очень радж что они уделали много разговаривающизх, распиареных Овечкина и Компанию... |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Смотрю только когда играет Спартак. А так не люблю! Иногда терпения не хватает смотрет до конца.
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht я Патриот своей страны, Бералуси....я болею за них в хоккее..футболе, биатлоне.. Все понятно. Думаю если бы Россию выиграл кто то другой ты бы сказал тоже самое. Сообщение отредактировал Maxforce 2 мая 2011 - 16:24 |
|
art.sht | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
не для меня КХЛ после НХЛ ничто... не те скорости, не то ШОУ...совсем не то...нет хоккейной атмосферы... |
|
valeru | |
когда играет Канада - Россия вот тогда идет настоящий хокей
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
art.sht,
В чем то согласен |
|
art.sht | |
Цитата: valeru когда играет Канада - Россия вот тогда идет настоящий хокей и когджа это не на каком то ЧМ а на ОИ... вот тогда это мясо... Цитата: K1rill MU fan Все понятно. Думаю если бы Россию выиграл кто то другой ты бы сказал тоже самое. я что-то говорю что на ЧМ Россия взяла у Чехов..хоть сорвр сказал, нет.. видишь, я ЧМ по хоккею не воспринимаю в серьёз |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Я из Казахстана. (это в Центральной Азии) а как же сборная Казахстана, не патриот ты.. Патриот это тот который болеет и поддерживает свою сборную.. на сколько я знаю, в казахста есть сборная по хоккею... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht а как же сборная Казахстана, не патриот ты..Патриот это тот который болеет и поддерживает свою сборную..на сколько я знаю, в казахста есть сборная по хоккею... За Казахстан я тоже болею. Просто я Русский. Сборная есть конечно, но только оч. многие уезжают в Россию. Набоков из моего города. |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
ну нужно создавать условия, чтоб игроки не уезжали... как это делается в Беларуси... создаются спортивные школы, строятся ледовые арены.. самая лучшая и большая в Европе находится в Минске Минск-Арена |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: K1rill MU fan Набоков ОООО. Неплохой вратарь. Мне нравится. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht Минск-Арена впечатляет Цитата: art.sht ну нужно создавать условия, чтоб игроки не уезжали... Да в принципе это и не так плохо. В конце концов не к врагам едут, а к соседям. |
|
HAWk23 | |
Очень люблю хоккей, особенно НХЛ, персонально болею за Нью-Джерси Дэвилз. У Манчестер Юнайтед и Нью-Джерси Дэвилз есть, что-то общее. У Нью-Джерси (как и у Манчестерских Дьяволов) очень интересная и богатая история. С 1982 года клуб завоёвывал 3 кубка Стэнли (у МЮ 3 победы в Лиге Чемпионов). У Нью-Джерси (Лу Ламорелло — генеральный менеджер-динозавр) как и у Манчестера (Сэр Алекс Фергюсон) есть наставники которые возглавили свои клубы во-второй половине 80-х прошлог века и руководят этими самыми клубами (довольно успешно!) и по сей день. |
|
HAWk23 | |
СКА победил "Каролину" в историческом противостоянии
Первый матч команды НХЛ за последние 20 лет на российской территории завершился победой СКА над "Каролиной" со счётом 5:3. В первом периоде питерский клуб сумел забросить две безответные шайбы, но уже в начале второй трети американская команда моментально воспользовалась некоторой невнимательностью соперника и сравняла счёт. Ближе к середине игры страсти на льду начали накаляться, что вылилось в череду драк и последовавших за этим удалений. В итоге ни одна из команд не смогла воспользоваться напряжённостью на площадке. В заключительной трети питерский клуб захватил инициативу в свои руки, вышел вперёд и на этот раз уже удержал преимущество. Стоит добавить, что ближе к концу встречи гости перестали выпускать на лёд своих лидеров, ведь эта игра для "Каролины" является частью подготовки к началу собственного чемпионата. СКА (Россия, Санкт-Петербург) – "Каролина" (США, Роли) – 5:3 (2:0, 1:3, 2:0) 1:0 - Панов (Клименко) - 1:51 2:0 - Рыбин (Афиногенов) - 19:54 ГБ 2:1 - Рууту (Йокинен, Карсон) - 21:50 2:2 - Дуайер - 23:22 3:2 - Яшин - 26:53 3:3 - Скиннер (Рууту, Питканен) - 34:52 ГБ 4:3 - Сушинский (Яшин, Чаянек) - 41:47 ГБ 5:3 - Сушинский (Яшин, Чаянек) - 46:36 Вратари: Набоков – Уорд (26:53 Питерс). Сообщение отредактировал Maxforce 18 июля 2014 - 17:12 |
|