chiger-bodya | |
Кто смотрит откритый чемпионат Австралии?
Сейчас идёт очень интересный матч Джокович против Ферера. Болею за Новака. Кто смотрит откритый чемпионат Австралии? Сейчас идёт очень интересный матч Джокович против Ферера. Болею за Новака. Уххх, и все таки Джокович победил. Молодец! |
|
Black398 | |
chiger-bodya,
Да Джокович поднялся здорово, раньше даже не канкурировал с мастерами, а сейчас их обыгрывает. Хотя или мастера уже не те, как раньше. |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Скорее всего Джокович стал очень хорошо играть. Он побивает сейчас все рекорды. Всегда болел за него. |
|
Arm1n | |
просто Джокович поздно раскрылся и все
а в целом тоже мне он нравится, ещё нравится Налбадян, но его время прошло |
|
Black398 | |
Если не ошибаюсь в прошлом году Джокович ни разу не проиграл.
И у Джоковича самый сильный удар или бросок, как там у них.) А мне француз Тсонга нравился, игра у него привлекательная.) |
|
chiger-bodya | |
Завтра очень интересный матч. В 1/2 финала сыграют Федерер и Надаль.
|
|
Black398 | |
Содерлинг швед тоже супер-игрок.)
chiger-bodya, У Федерара спад игровой явный пошел, раньше все боялись с ним играть, а теперь не очень.) |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Было такое. Он вроде 45 матчей подряд выигрывал. А вообще за 2011 год у Новака 70 побед и 6 поражений. Это фантастичиский показатель. Например у Надаля 38 побед и 6 поражений, вроде... Также Джокович выиграл больше всех турниров. К ним относятся турниры большого шлема и он поставил рекорд, выиграв 5 мастерсов, этого никто не делал. Может я где-то ошибся, просто я говорю по памьяти. Кстати, прошлый Австралиан оупэн выиграл именно Джокович! |
|
Black398 | |
chiger-bodya,
Я за последний год плохо теннис смотрел и напомни кто Ролан Гаросс выйграл, Надаль на грунте по прежнему не победим ? И как там Машка Шарапова выступает ?) Цитата: chiger-bodya Завтра очень интересный матч. В 1/2 финала сыграют Федерер и Надаль. Думаю победит Надаль: 7-5; 6-4; 3-6; 6-2: Моё предсказание.) |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Роланд Гаррос выиграл Надаль. Шарапова? Не знаю, если чесно, в женском теннисе не очень. Хотя там болею именно за Машу. Она, кстати, тоже в полуфинале АО. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Black398 Думаю победит Надаль: Я всем сердцем за Роджера. Тут тебе не грунт, тут хард. Федерер должен уделать этого испанишку) |
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Поддерживаю. Не так за Федерера, как против Надаля. |
|
Black398 | |
Red_Devil_7,
chiger-bodya, Моя взяла. Испашка утер нос Швейцарцу. ;-) Сообщение отредактировал Black398 26 января 2012 - 18:09 |
|
zdorro | |
А Новак с Энди напряженнее матч выдают, смотрю пока Энди ведет 2-1 по сетам.
Дааа... супер матч, отскочил Джокович. Сообщение отредактировал zdorro 27 января 2012 - 17:37 |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Да, вот это был матч. Я до сих пор не могу отойти. Рад за Джоковича, но Энди тоже красавец. |
|
Rooney_PRO | |
Да жаль что Новак победил, Энди красавец хорошо играл немного нехватело до победы(
|
|
chiger-bodya | |
Rooney_PRO,
Кому жаль, а кому и нет. Кстати, у Новака не всё гуд со здоровьям. |
|
zdorro | |
Бабский теннис такой отстой в большинстве случаев, очень редко бывают норм. поединки, сегодняшний финал......это, лучше не буду писать, одни крики, как в порнухе.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: zdorro лучше не буду писать, одни крики, как в порнухе. Тем временем Азаренко выиграла у Шараповой . И стала победительницей "Большого Шлема" |
|
Timur_ko | |
J_Hernandez,
Кул!!!!!!!)))) |
|