Steparb | |
zdorro,
На уимболдоне 2 явных фаворита есть. Это Джокович и Федерер. Думаю, в основном, они будут бороться за победу. |
|
Steparb | |
когда олимпиада стартует в теннисе?
|
|
Ranger | |
Только Федя!Только победа!
Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Ranger
Тоже за Федю? значит вместе поболеем)) Ranger нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Только Новак, только он
|
|
extezi_(MU) | |
Рафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tavares | |
extezi_(MU)
Рафа кстати пропускает Игры.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Что серьезно, а почему??! |
|
Tavares | |
extezi_(MU)
его как всегда колени беспокоят,он должен был флаг нести, но вот недавно снялся, уже официально.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Вот блин, обидно(( |
|
Red_Devil_7 | |
Ranger | |
Tavares
Сколько не смотрел теннис, никогда мне он не нравился, но Федя изменил иое представление о теннисе!) Такого умного игрока в этом спорте еще не было) Рафа тоже хорош, но он физикой берёт, а Федерер творец! Сообщение отредактировал Ranger 24 июля 2012 - 22:06 |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Федерер творец! Это точно, Федин теннис всегда интересно смотреть, восхищаюсь его мотивацией, в свои 30 он уже выиграл все, а продолжает доказывает молодым, что способен держать класс! Ranger а женский не смотришь? буду топить за Машку, как делал последние лет 8)) Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 24 июля 2012 - 22:10 |
|
Ranger | |
Tavares
Плюсую! А никто уже в него не верил... Такого техничного игрока в теннисе наверное еще не было! Tavares Женский не палю особо, там за наших буду, получается тоже за Машу) Сообщение отредактировал Ranger 24 июля 2012 - 22:13 |
|
Tavares | |
Ranger
В субботу уже начнется первый круг, надо не пропустить))) |
|
Ranger | |
Tavares
Будем смотреть) |
|
Steparb | |
и Я за Федерера, посоны))
|
|
mu best team | |
Я за Роддика,уже 9 лет)Надеюсь на красивый финал Роддик - Федерер)
|
|
Tavares | |
mu best team
Энди вообще стух в последние годы, особенно после слива финала на Уимблдоне.. тут круг узкий - Джок, Фед и Маррей)) |
|
mu best team | |
Tavares,
Ну Роддика травмы мучали.А так он на траве по прежнему способен...Вроде форму набирает,турнир недавно выиграл.Посмотрим короче,я еще в него верю)Хотя шансов конечно мало. Цитата: Tavares тут круг узкий - Джок, Фед и Маррей)) Маррэя можно смело вычеркивать,не сможет он.Максимум для него это бронза.Джока не люблю,не нравится он мне.Лучше Федерер) |
|