astana777 | |
Я не фанат, но к теннису отношусь с большим интересом и уважением. Обосо ни за кого не болею, но я очень уважаю Надаля. Он капец красавчик, у него все еще впереди, хотя уже выиграл не мало трафеев. А Федерер уже стареет, хотя тоже показывает класс.
|
|
Cristiano Vendetta | |
Не успеваю смотреть,но поддержую таких теннисистов и теннисисток:
Рафеэль Надаль,Роджер Федерер,Сергей Бубка,Новак Джокович... Никмайер,Мария Шарапова,Сестры Виллиамся,Катя и Юля Бондаренко. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я за Надаля.У меня друг занимается теннисом,хорошо занимается.В Германии.
|
|
Apple | |
Цитата: Cristiano Vendetta Сестры Виллиамся хоспыдя, как можно умудриться так исковеркать фамилию Уильямс? О_о |
|
miss.delowaia | |
Болею за Джоковича и Федерера, хочу, чтобы они оставили Надаля без первого места.
|
|
Cristiano Vendetta | |
Оу ссори опечатка(((
А вообще как их?Вильямс или Уильямс? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta А вообще как их?Вильямс или Уильямс? Правильно Уильямс. |
|
Azam | |
люблю смотреть теннис только тогда когда играет Caroline Wozniacki , она играет потрясно
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну вот,теперь Джокович второй,а Федерер третий,сдаёт швейцарец.На его месте я бы ушёл.
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 21 марта 2011 - 21:17 |
|
chiger-bodya | |
Кто-то смотрит Роланд гаррос? Интересный турнир.
Надеюсь, что победит Джокович. Он в очень хорошей форме - 40 побед подряд, из них 38 в этом году. Просто клас! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Я смотрю,тоже за Джокера.Хочу чтобы он первым стал,тем более он ещё не выигрывал Роланд Гаросс. Кстати наш Король грунта уже здорого сдаёт,в прошлом году он все матчи выигрывал в три сета,а здесь Изнеру чуть не проиграл. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 25 мая 2011 - 18:29 |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, я смотрел. Очень хотел, чтобы Надаль проиграл, но... Интересный был матч, играли где-то 4 часа. |
|
manu | |
2005, 2006, 2007, 2008, 2010, а теперь еще и 2011...!
даа!!! Рафа - победитель Ролан Гаррос 2011!!! ))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
manu,
Знаю знаю,смотрел сейчас этот матч)) |
|
chiger-bodya | |
Болел за Федерера, но... Поздравляю Надаля. Интересный был матч. Роджэр хорошо начал, но потом где-то потерял свою игру...
В следующем турнире хочу, чтобы победил Новак Джокович! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Я тоже за Джоковича,но Рафа мне очень нравится! |
|
Профессор_говорит | |
Ностальчески произношу.
Даааа...знавал я времена Ивана Лендла до Джимми Коннорс от Пита Сампраса до Гильермо Виласа, от Федерера до Надаля. Но техничнее всех по-моему мнению Роджер Федерер. Он умеет всё ! Но годы ...годы...годы.. И вот Рафа Надаль ....Король Грунта ! С уходом Федерера- Рафа будет гегемонить долго и счастливо, примерно олимпийский цикл...а это не мало ! |
|
FedX | |
Я матчи по теннису не смотрю особо, но смотрел матч Иснер - Надаль по России 2. Болел за Иснера, который повел 2-1 по сетам, но потом почему то трансляция прервалась. Только потом узнал, что Надаль выиграл.
Сообщение отредактировал FedX 9 июня 2011 - 22:59 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Обожаю теннис..Болею за Роджера Федерера) Кстати, я сегодня решил бросить теннис((( потому-что устал, очень..и семейные обстоятельства. Теперь буду только наблюдать за теннисом.
|
|
lokogool | |
Южный лучший)
|
|