art.sht | |
Кто любит теннис, предлагаю обсуждать этот интересный вид спорта именно в этом топе...
|
|
samrat | |
Люблю Тенис иногда сижу смотрю,болею за Шарапову)
|
|
manu | |
Цитата: art.sht Кто любит теннис, предлагаю обсуждать этот интересный вид спорта именно в этом топе.. ой,я люблю теннис.....не так сильно,как футбол,но все же..... обожаю игру Рафы....и Содерлинга......в финале Ролан Гаррос не знала даже за кого болеть)))) |
|
art.sht | |
manu,
смотрел весной благотворительный матч звёз тенниса в поддержку жителей Гаити Федерер и Сампрас vs Надаль и Агасси больше бы таких матчей....у теннисистов были прикреплены микрафоны и они друг друга лажали.. круто вообще, такие позитивные.... |
|
manu | |
art.sht,жаль я не видела....
спс за видео.....хоть сейчас посмотрю отрывки))) |
|
art.sht | |
Цитата: manu art.sht,жаль я не видела....спс за видео.....хоть сейчас посмотрю отрывки))) я тогда реально просто рыдал.... ну они такое выдавали... жесты, мимика, голос..всё парадировали.... кстати на днях был финал US Open Надаль против Джоковича... победил испанец |
|
manu | |
Цитата: art.sht кстати на днях был финал US Open Надаль против Джоковича... победил испанец ну это я видела....) кстати,он кажется футбол любит сильно....только за своих испанцев болеет....за Барсу вроде |
|
art.sht | |
manu,
за Реал))) |
|
manu | |
art.sht,а ну значит за них....
|
|
art.sht | |
manu,
вот так..я то не оч сильно смотрю теннис, но за своих всегда переживал, за Макса Мирного, за Азаренко... |
|
manu | |
ммм.....ну а я за своих сперва.....
за Агасси,за Налбандяна......потом полюбила Рафу |
|
art.sht | |
manu,
ну я раньше смотрел ещё когда Агасси, Кафельников выступал..Сафин...давно это было))) |
|
manu | |
art.sht,а любимый теннисист кто?.....или теннисистка.....
хотя я женский теннис не смотрю |
|
art.sht | |
manu,
наверно Макс Мирный и Вика Азаренко))) у тебя? |
|
manu | |
Надаль....и Содерлинг нравится тоже.....думаю,он вскоре сможет выиграть Уимблдон или Ролан Гаррос.....
а то в РГ 2 года подряд вышел в финал и проиграл....обидно даже......желаю ему успехов))) |
|
art.sht | |
manu,что эпоха Федерера подошла к концу..
Легенда мирового тенниса.. я просто восхищаюсь там сколько лет он был на верху |
|
manu | |
Цитата: art.sht эпоха Федерера подошла к концу.. ага...ты это ему скажи.....он вовсе так не считает..... вот эпоха Энди Роддика прошла......а раньше у него были почти 100% подачи....его эйсы...я ими восхищалась.....такая мощь.....а сейчас ничего уже не осталось((( |
|
art.sht | |
manu,
ну Роддик уже давно как-бы.. сейчас Надаль.... |
|
Red_Devil_7 | |
Мне всегда нравился будет нравится Федерер. Мне его техника нравится. Он просто лучший. А за Надаля никогда не болел и не буду, хот он гениальный теннисист
|
|
manu | |
art.sht,надеюсь он надолго.....:)
|
|