mu best team | |
Цитата: Bankai Скукотища как по мне Это сейчас он такой,с приходом новых "легенд" В начале 2000х теннис был совсем другим,гораздо интереснее |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не понимаю как можно смотреть теннис) я тоже раньше не понимал как можно его смотреть подсел на ставки, подсел и на теннис, потом уже как-то на автомате смотрел, ну от 1\4 и выше, до 1\4 не очень интересно Цитата: mu best team №1,но финал Надалю проиграл. спасибо Цитата: Bankai никакого экшена это так кажется) Сообщение отредактировал Arm1n 10 сентября 2013 - 23:46 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n как там Новак? Ноле подсел в этом сезоне, не так ярок как в прошлом сезоне..Вообщем поменялись местами с Надалем. |
|
Woodman137 | |
Не люблю этот вид спорта,слишком нудный.Но финалы крупных турниров иногда смотрю)Сафин любимый теннисист был.Его матчи всегда было интересно смотреть,потому что он часто вытворял что-то невообразимое
Сообщение отредактировал Woodman137 11 сентября 2013 - 10:18 Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Не люблю этот вид спорта,слишком нудный Я люблю теннис, после футбола наверное второй спорт)) уже давно болею за Машу Шарапову и за Федю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Я люблю теннис, после футбола наверное второй спорт)) У меня футбол безоговорочный №1.На втором месте биатлон.На третьем хоккей Цитата: Tavares и за Федю. А я за Надю) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 А я за Надю) Физически он крут, но Федор всегда играл зрелищнее и элегантнее чтоле))) Red_Devil_7, mu best team нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Это сейчас он такой,с приходом новых "легенд" В начале 2000х теннис был совсем другим,гораздо интереснее Очень интересно.., я вообще не помню, чтобы раньше были такие интересные матчи как сейчас, именно с приходом новых легенд все кто любит теннис получали удовольствие от матчей типа:Надаль-Федерер или Джокович-Надаль-это не теннис, это фильм блин целый... Раньше теннис был менее предсказуемый, сейчас все знают, что в финале будет Рафа, Новак, Роджер или Маррей, но таких рубок как ныне в большом теннисе не было. Может Сампрас с Агаси иногда выдавали подобное, но не такие триллеры и довольно реже. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 и за Федю.А я за Надю) и как мне Новака назвать? Я за Нову?)) Цитата: Woodman137 На втором месте биатлон за кого топишь кроме России? |
|
Tavares | |
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n за кого топишь кроме России? За норгов Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 За норгов Фуркад всех сделает |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n Фуркад всех сделает Мне раньше Пуаре нравился..классно они зарубились с Бьорндаленом. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Мне раньше Пуаре нравился..классно они зарубились с Бьорндаленом. я в то время не знал слово биатлон) |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Очень интересно.., я вообще не помню, чтобы раньше были такие интересные матчи как сейчас, именно с приходом новых легенд все кто любит теннис получали удовольствие от матчей типа:Надаль-Федерер или Джокович-Надаль-это не теннис, это фильм блин целый... Раньше теннис был менее предсказуемый, сейчас все знают, что в финале будет Рафа, Новак, Роджер или Маррей, но таких рубок как ныне в большом теннисе не было. Может Сампрас с Агаси иногда выдавали подобное, но не такие триллеры и довольно реже. Раньше теннис был более атакующий,корты и мячи были быстрее,все развивалось молниеносно.Такой стиль мне больше нравился,а сейчас все лидеры в основном играют в защитный теннис,основанный на физике.Розыгрыши в 30-40-50 ударов меня лично не особо впечатляют. Ну это лично мое мнение,раньше теннис был интереснее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Фуркад всех сделает Я думал ты про сборные)Но если так,то я за Свендсена и Фуркада) Легенда137 |
|
Ranger | |
Всегда за Федю болел, но видимо возраст уже дает о себе знать
|
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Розыгрыши в 30-40-50 ударов меня лично не особо впечатляют. Да ладно....ты серьезно?, ну это твой "вкус" и я конечно уважаю его, но меня именно розыграши в 30-40 ударов впечатляют. И не такой там уж защитный теннис... Рафа конечно играет от защиты, но и сам умеет прострелить дай боже, а Новак и Роджер играют в атакующий теннис, хотя умеют играть от защиты, почти как Надаль. Просто раньше не было такого как Рафа который, мог сдерживать бешеные атаки. Очень бы хотел посмотреть как бы Сампрас с Надалем играл или Иванишевич. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я думал ты про сборные) эй да, там всего 4 сборные |
|