Tavares | |
mu best team
Мне лично никогда не нравился Роддик,скушновато играет, главный козырь подача нереальная..а если ее нет, то вообще всем подряд сливает.. Пусть Фед возьмет, у него золото Олимпиады только в паре.. Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 03:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Мне лично никогда не нравился Роддик,скушновато играет, Сейчас может быть.Но раньше он был одним из самых атакующих игроков,2003-2004 вот тогда он реально круто играл,ну и конечно финал Уима 2009.Это вообще легендарный матч) Цитата: Tavares Пусть Фед возьмет, у него золото Олимпиады только в паре.. Согласен,из большой четверки Надаль,Джокович,Федерер,Маррэй,швейцарец больше всех заслуживает)Остальные трое очень бесят) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Остальные трое очень бесят) Мне британца жалко, никак не может выиграть турнир БШ. Хоть разок за карьеру победит надеюсь, бедняга так плакал в финале Уима) Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 03:22 |
|
Steparb | |
Когда начало первой игры на олипиаде?
|
|
zdorro | |
Американец Энди Роддик уступил в четвертом круге US Open аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро и завершил свою профессиональную карьеру. Сообщение отредактировал zdorro 6 сентября 2012 - 12:43 |
|
Tavares | |
zdorro,
Давно пора было. |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Американец Энди Роддик уступил в четвертом круге US Open аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро и завершил свою профессиональную карьеру. Очень жаль(( С 2003 года за него болел,обидно что так и не взял Уимблдон.Будет не хватать его супер-эйсов... |
|
zdorro | |
Вот это Маррей с Джоковичем херачатся не на шутку, очень красивый теннис.., и САФ сидит в ложе поддержки Маррея, болеет))
Ну вот Маррей молоток, первый Большой шлем Сообщение отредактировал zdorro 11 сентября 2012 - 05:08 |
|
zdorro | |
Это пипец, что Надаль сделал!!!
|
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Класный матч получился. Но я был за Джоко. Двое игроки были прекрасны. Как Новак вытянул 4-й сет, с 5:6? Браво. Но и Надаль молодец. Bankai нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Тем кто хорошо владеет английским. Фильм об Энди Маррее от BBC.
Ферги тоже засветился в этом фильме) П.С. На Уиме буду за Энди) Сообщение отредактировал Valik257 24 июня 2013 - 11:49 |
|
Valik257 | |
Э.МАААААРЕЙ!!! Заслужил. Он должен был выиграть Уим.
|
|
mu best team | |
Valik257,
Лучше он чем серб.Джокович бесит очень.А в Британии радость великая,брит на Уимблдоне уже очень давно не побеждал. Valik257 нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Цитата: mu best team Джокович бесит очень Точняк. С самого его расцвета он меня дико раздражает. Цитата: mu best team А в Британии радость великая,брит на Уимблдоне уже очень давно не побеждал. Интересно, его королева наградит рыцарским орденом? Сообщение отредактировал Valik257 8 июля 2013 - 10:06 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Valik257, А меня Маррей бесит))Уж лучше бы Джокович победил Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Вот как бы это странно не было, но я с тобой согласен) Суков нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Надаль зверь, 13й ТБШ забирает. На харде в этом сезоне ему нет равных.
Болею долгое время за Федерера, пора завязывать. Хотя выиграл все что можно, похоже играет ради удовольствия. Сообщение отредактировал Tavares 10 сентября 2013 - 09:20 |
|
Arm1n | |
давно теннис не смотрел, как там Новак?
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n давно теннис не смотрел И правильно)Сейчас теннис совсем не тот,что раньше.Унылая игра,новое поколение... Цитата: Arm1n как там Новак? №1,но финал Надалю проиграл. Arm1n нравится это сообщение. |
|