MANCUNIAN DEVIL | |
Кто-нибудь смотрел вчера Гран-При Канады?
|
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я смотрел. Что сказать можно... Писец, дорогой, писец. Все прошло просто невероятно. Наконец-то Феттеля скинули. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Это был просто ужас,а Феттеля мне жалко.Петров молодец. |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Мне Феттель неинтересен, я больше к Алонсо |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Да я не болею за него,просто по человечески жалко. |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Нууу... Тут все относительно. Он и так чемпион, практически. Уж очень Ред булл сильны. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Он и так чемпион, практически. Уж очень Ред булл сильны. Это да. |
|
Berbatov09 | |
Вспоминаю прошедшее Гран-При... Это была одна из самых лучших гонок которые я видел в исполнении Хэмилтона. Ред Булл явно уступал Макларен в скорости... Впервые за долгое время. Феттель только четвертым был. Да и вообще, такие страсти... И поездка Алонсо сверху на боллиде Веббера) Очень круто было. От Гран-При Венгрии жду того же.
|
|
K1rill MU fan | |
Berbatov09,
Да радует, что Ред-Булл уже два гран-при подряд не выигрывает, хоть какая то интрига возобновится. Макларен с Феррари потихоньку подтягиваются. Надеюсь Хэмилтон и Алонсо и в этот раз не пустят Феттеля на подиум. |
|
Berbatov09 | |
K1rill MU fan,
Ну, в свободных заездах Феттель второй после Хэмилтона, третий Алонсо. Сегодня квалификация. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Наконец то Ред булл стал проигрывать,я всегда за Феррари)
|
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Точно... Хотя мне немного все равно, но лишь бы не Феттель с Веббером. Достали. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Berbatov09 Ну, в свободных заездах Феттель второй после Хэмилтона, третий Алонсо. Сегодня квалификация. После квалификации уже конкретнее конечно можно будет судить. Феттель редко выигрывает гонку, стартовав не с поул-позишн. С обгонами туговато у него, а вот защищается мастерски. Так что Хэму с Алонсо стоит постараться в квалификации. Будем ждать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Интересная квалификация получилась,опять Феттель на вершине.
|
|
ilya 99 | |
вчера баттон победил и обыграл себа вот это да ))
|
|
Berbatov09 | |
ilya 99,
Позавчера... Это самый интересный Гран-При Венгии на моей памяти... Как Хэм мог так запорться... А ведь первым мог прийти... Следующая гонка 28-го. |
|
dark_lord | |
Себа с чемпионством. Баттона с очередной победой. Надеюсь в следующем году Дженс вернет корону себе.
|
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Баттон подписал долгосрочку с Макларен... Мне он нравится, как гонщик, буду следить за ним |
|
dark_lord | |
Цитата: Berbatov09 Баттон подписал долгосрочку с Макларен Как-то пропустил эту новость. Про переговоры слышал, но про окончание пропустил. Спасибо. Цитата: Berbatov09 Мне он нравится, как гонщик, буду следить за ним Я за него уже давно болею. Грамотный гонщик (один из лучших в выборе тактики гонки) плюс и как человек вроде хороший. |
|
Berbatov09 | |
dark_lord,
Незачто... Меня привлекает формула 1... Еще с детства интересовался Шумахером и тем и тем... Сейчас конечно... Хочется, чтоб Феттеля сбросили с трона. |
|