Баскетбол

Beast Сегодня, 12:50 | Сообщение: #61
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Цитата: coldplay777
    Это бред.
    Он как вернулся в 22 году после травмы так был здоров, стабилен и играл как топ-8/10 игрок лиги.

Хз, вон опять с небольшой травмой слег. В ПО он один матч разъебывает, а потом следующий с большой долей вероятности средне отыгрывает. У меня такое впечатление сложилось.
    Цитата: coldplay777
    Это пиздец. Самый шокирующий трейд в истории НБА, а может и всего Американского спорта.
    Ну в долгосрочной перспективе, если Дончич будет здоров, это конечно победа ЛА. Заполучить 25-летнего топ-3 игрока лиги это неслыханно просто… Это реально чувак, у которого есть шанс закончить карьеру как топ-10/15 игрок лиги.

Ну да, Дончич это типа белый Леброн, челик который доминировать будет следующие лет 10 и вокруг которого ЛАЛ смогут команду выстроить. И думаю с Леброном они сыграются, Леброн любого партнера по команде может сделать лучше, тем более сейчас он почетный ветеран и не будет против лидерство отдать.
    coldplay777 Сегодня, 13:02 | Сообщение: #62
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6903

Цитата: Beast
    Хз, вон опять с небольшой травмой слег.

И? Просто открой любой источник и посмотри сколько он игр провел с момента возвращения в после травмы в 22.
    Цитата: Beast
    В ПО он один матч разъебывает, а потом следующий с большой долей вероятности средне отыгрывает. У меня такое впечатление сложилось.

Плохо следил значит. Он наоборот всегда прибавляет в плей-офф.
    В 23 ЛА только благодаря его дифенсу прошли Мемфис и ГС, хоть и оффенс был нестабильный.
    В прошлом году он провел отличную серию против Денвера, сделал все, что мог.

Он был лучшим игроком ЛА последние пару лет. Топ-10 игрок лиги. К нему претензий нет, принес чемпионство в 20 наряду с Леброном.
    Но конечно такой трейд любой бы сделал, вне зависимости от того, как высоко они котируют Дэвиса.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380329
Пользователей
11961
Новый участник
Red March