art.sht | |
Всех, кому небезразличен этот вид спорта - просьба писать в этот топик.
ой, я занимался раньше баскетболом, нравится этот вид спорта... слежу за НБА..в частности за Charlotte Bobcats, Denver Nuggets, Detroit Pistons |
|
samrat | |
Раньше занимался Баскетболом хороший вид спорта,иногда смотрю НБА.
|
|
art.sht | |
чувствую в этом сезоне в НБА будет ещё та заруба, ЛАЛ, КЕЛЬТЫ, ХИТЫ...ух будет заруба..
и я ставлю на ХИТОВ...уж больно сильная компания собралась, Бош, Леброн, Уэйд |
|
art.sht | |
MU_fan,
ёу...не отсавляй посты с одними смайлами, будет предупреждение.. кстати, чего НЕТ? |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht кстати, чего НЕТ? Удалил наx...)) |
|
art.sht | |
|
|
StiF_FleR | |
сегодня из-за этого баскетбола по телеку не показали как Челси Арсенал надрали! а так хотелось посмотреть!))))
|
|
Magamed | |
Хороший вид спорта. Иногда хожу поиграть, болею за Маями, в этом сезоне будет кул!
|
|
Red_Devil_7 | |
А я за Орландо Маджик болею. Замимаюсь баскетом уже 5 год и пока не собираюсь уходить, так как очень нравится. Вторая после футбола игра у меня))
|
|
art.sht | |
Red_Devil_7,
Орландо? Ховард тащит, ну и Нельсон в помощь!! в начале сезона разошёлся Рондо...супер, просто нет слов!!! |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Блин до сих пор жалко, что НБА не выиграли 2 года назад. Мне там очень Хедо Туркоглу понравился. Жаль, что он ушел из команды. В финальный матчах два раза не повезло Орладндо, вот и проиграли серии Лейкерсам. |
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 В финальный матчах два раза не повезло Орладндо, вот и проиграли серии Лейкерсам. ну у Мэджиков нет такого опыта как у Кобе и СО ну в этом году думаю Бостон, ЛАЛ, Хиты будут бадаться за титул... ну а MVP хочу чтоб получил Дюрант! |
|
Cristiano Vendetta | |
Не сильно смотрю баскетболл,но поддержую:
Сан Антонио(Spurs),LA-Leikers и Rockets. |
|
MIGEL | |
Кто-нибудь смотрит НБА?Я например болею за Чикаго Буллз
|
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Кто-нибудь смотрит НБА? Cмотрю если есть возможность. Болею за ЛАЛ. |
|
MIGEL | |
Tavares,
Как думаешь возьмете перстни? |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Как думаешь возьмете перстни? хз, в финале конфы будет заруба с Оклой, а если в финал НБА пройдем там Майами скорее всего. Интересно будет на Ховарда с Нэшом глянуть. Сообщение отредактировал Tavares 21 августа 2012 - 23:17 |
|
MIGEL | |
Цитата: Tavares Интересно будет на Ховарда с Нэшом глянуть. Главное что бы Ховард новый контракт подписал, если это случится то Коби можно будет идти на покой. |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Главное что бы Ховард новый контракт подписал, да подпишет, куда денется. Договоренность я думаю есть. |
|
Sprian | |
С днём рождения, Коби!
Сегодня исполняется 34 года пятикратному чемпиону НБА, MVP 2008 года, двукратному олимпийскому чемпиону Коби Брайанту. Думаю,все мы помним, как он противостоял Джордану, как он набрал 81 очко, его невероятные базеры... В общем, можно бесконечно продолжать этот список. Лично от себя желаю ему спортивного долголетия, радостей в семье и... Наверное, не один я хочу, чтобы Коби взял наконец шестой перстень и сравнялся с Майклом. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 23 августа 2012 - 23:57 |
|