art.sht | |
kays333,
не пробывал))) |
|
kays333 | |
кстати могу отправить у меня друг есть он правда в New Yorke живет
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Из коктейль Diamonds are Forever. я вкуснее еще ничего не пил.
|
|
art.sht | |
kays333,
не спасибьо)) как нибудь если наткнусь где...эксклюзивную бутылочку..то непременно отпищшусь как оно)) |
|
sharp [mufc] | |
Белое вино, хорошее пиво и коньяк.
Из безалкогольных - минеральная вода (со вкусом лимона), чай, кофе. |
|
Rad0 | |
Цитата: samrat Люблю пить Red Bull,Sprite,Coca-Cola. А тебе не рано ли пить Red Bull? Вообще в наше время подростки уже с 5-ых классов начинают курить, злоупотреблять алкоголем. Плохо конечно. Я вообще не пью, стремлюсь к этому. Не помню когда последний раз что-нибудь подобное пробовал. Ну признаюсь, недавно по 1 разу выпил Red Bull и dizzy. |
|
art.sht | |
Цитата: Rad0 Я вообще не пью, стремлюсь к этому. Не помню когда последний раз что-нибудь подобное пробовал. Ну признаюсь, недавно по 1 разу выпил Red Bull и dizzy. а что нынче Ред Булл стал алк. продуктом? |
|
Fan.Serega | |
Ред Булл вроде как энергетик. Я пробовал его. У меня давление, сердечно-сосудистая дистония, так что больше не хочу пить его. Ну его все равно не продают несовершеннолетним. Не знаю как в ругих регионах, а в Врнежской обл. не продают.
|
|
sharp_Gillespie | |
Пивка для рывка)
По праздникам Виски) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: sharp_Gillespie По праздникам Виски) Ни че себе вкус?)) Виски пьешь? Богатенький паренёк. |
|
ONLY_UNITED | |
любимый напитак Joven abocado текила
|
|
art.sht | |
Цитата: Fan.Serega Ред Булл вроде как энергетик. Я пробовал его. У меня давление, сердечно-сосудистая дистония, так что больше не хочу пить его. Ну его все равно не продают несовершеннолетним. Не знаю как в ругих регионах, а в Врнежской обл. не продают. в энергетических напитках нет ни капли алкоголя... там есть Таурин, кофеин, ну и другие не очень то полезные добавки Цитата: sharp_Gillespie По праздникам Виски) хороший выбор Цитата: Fan.Serega Ни че себе вкус?)) Виски пьешь? Богатенький паренёк. ну Серёга, для кого-то раз в год праздник, а у кого-то каждый день праздник, так что неизвестно на счёт богатенького, если богатенький, то буду набиваться в друзья)) |
|