art.sht | |
ваши вкусы...
интересно, ведь люди разные, кто-то любит вино, кто-то пиво....и т.д. |
|
samrat | |
Люблю пить Red Bull,Sprite,Coca-Cola.
|
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Я люблю пиво. Иногда вино. Не переношу коктели типа Ягуар или Отвертка. Водку не употребляю. |
|
art.sht | |
Red_Devil_7,
я без пива жить не могу!!! любимое heineken в холодильнике стоит кстати))) а водку уже особо не пью...так в комании, на вечеринке или на праздник какой.. а так раньш9е бухал как чёрт..с 7 класса...)) |
|
samrat | |
Цитата: art.sht а так раньш9е бухал как чёрт..с 7 класса...)) С 7 класса?Бухал? |
|
art.sht | |
Цитата: samrat С 7 класса?Бухал? да..по страшному... сначала каждую субботу... потом уже и среди недели... конечно я не советую никому этим заниматься..но тогда небыло ни компьютеров, ни телефонов))) а были дискотеки, драки и т.д. в 11 классе остепенился пить...и с того момента много не пью..раз в месяц или в 2 выпью с друзьями.. но если пьём то на человека выходит около бутылки... |
|
samrat | |
art.sht,
А я люблю пить Ред Булл как после школы прийду иногда покупаю и пью. |
|
art.sht | |
samrat,
кстати много нельзя его пить...так может быть переизбыток витамина B6 и B12 у меня переизбыток, и когда я его пью..у меня начинается зуд... |
|
samrat | |
art.sht,
Ааа...спс что сказал тогда буду редко-редко пить Ред-Булл |
|
art.sht | |
samrat,
ну почитай состав Ред Булла и почитай что за кампоненты.. я не знаю какой у вас Ред Булл... но я читал состав американского... |
|
samrat | |
Цитата: art.sht ну почитай состав Ред Булла и почитай что за кампоненты.. я не знаю какой у вас Ред Булл... но я читал состав американского... Ааа прочитаю. |
|
J_Hernandez | |
Отдам предпочтение чаю и кофе :clapping:
|
|
art.sht | |
эх...Heineken пьётся..радуя душу и тело...ух...
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Любимый напиток Текила %40 г. С льдом
Любимый напиток Текила %40 г. С льдом |
|
art.sht | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Мексикано))) |
|
kays333 | |
больше предпочитаю пиво а именно Miller
|
|
art.sht | |
Цитата: kays333 больше предпочитаю пиво а именно Miller ой.... ненавижу..самое тупое американское пиво))) |
|
kays333 | |
ну штатах наверное тупое а у нас это круто)))
|
|
art.sht | |
Цитата: kays333 ну штатах наверное тупое а у нас это круто))) ....что у нас я пил добротное, это ОБОЛОНЬ светлое))) |
|
kays333 | |
из нашего производства это Ягер
|
|