ahmatowa | |
Ну-с, пожалуй, закончим с флудом?!))))
|
|
Alexey22154 | |
По поводу своего ника могу признаться, что произошел он в следствии скудости моей фантазии и наличия пустот в черепной коробке! )))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Alexey22154 По поводу своего ника могу признаться, что произошел он в следствии скудости моей фантазии и наличия пустот в черепной коробке! ))) Хм, я над своим тоже особо не парился)) Просто вбил имя первого игрока, имя которого пришло на ум, вот и все)) |
|
Alexey22154 | |
Luis17, меня, как видишь, даже на это не хватило ))))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Alexey22154 меня, как видишь, даже на это не хватило )))) Бывает) Зато ты абсолютно индивидуален)) А ников о Нани на сайте чертова куча))))) |
|
Cristiano Vendetta | |
Свой ник я думал очень долго=))Совсем совпало так...
Мой любимый игрок это Cristiano Ronaldo... И мне понравился фильм V означает Vendetta...Тем более с итальянского это означает кровная месть... Вот и получился у меня такой ник: Cristiano Vendetta=)) |
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Cristiano Vendetta Звучит красиво) |
|
Cristiano Vendetta | |
Luis17,
Ну спасибо=))) |
|
EL_Diavolo | |
Раньше играл в фифу по инету ,были разные ники ..в основном связанные с Роналду,ну а потом когда он ушел надо было что оригинальное придумать..сначало хотел Red Devil ну это как-то банально ну вот и додумался EL_Diavolo
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Хотел что-нибудь с Devil,сначала был MANCHESTER DEVILS,потом подумал-это же ничего не значит и захотел МАНЧЕСТЕРСКИЙ ДЬЯВОЛ.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: EL_Diavolo сначало хотел Red Devil ну это как-то банально ну вот и додумался EL_Diavolo Потише тут)))))))))))))))))))))) |
|
EL_Diavolo | |
Цитата: Red_Devil_7 Потише тут)))))))))))))))))))))) не в обиду,просто у каждого третьего фана МЮ такой ник))) |
|
astana777 | |
EL_Diavolo,
Ну как видишь у него оригинальный)))))) Red Devil и еще 7 = Red_Devil_7. Видал как оригинально)))))))))) Есть креатив))))))) Сообщение отредактировал astana777 3 марта 2011 - 20:01 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
У тебя тоже не хило astana+777=astana777,креатив))))))))
|
|
EL_Diavolo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL У тебя тоже не хило astana 777=astana777,креатив)))))))) :D |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Спасибо за поддержку)))))))))) Я целых три минуты над ником бился)))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я целых три минуты над ником бился)))) Кто идет на рекорд? Я и минуты не затратил)))) Почему не помню даже, просто придумывать ничего не хотел, вот и написал, первое что пришло в голову, а вернее кто пришел в голову)) |
|
Real Madrid | |
Думаю мой ник понятен))
|
|
Красный дьявол | |
Думаю, мой ник объяснять не нужно.
|
|