ahmatowa | |
Цитата: Red_Devil_7 P.S. Как пишется поэтЕсса или поэтЭсса. Первый вариант))) История моего ника не входит в рамки цензуры))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa Первый вариант))) Спасибо)))) Цитата: ahmatowa История моего ника не входит в рамки цензуры))) Ну ладно)))) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: ahmatowa История моего ника не входит в рамки цензуры))) да вроде здесь ребята все взрослые)) P.S Всем есть 18????))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: AMIRCHAN да вроде здесь ребята все взрослые)) Долго рассказывать))) Вкратце, один мой товарищ посчитал, что я на Ахматову похожа, т.е. скорее я была одета в тот момент в её стиле. Ну, так и пошло-поехало. Цитата: AMIRCHAN P.S Всем есть 18????))) Нет!)) |
|
Rad0 | |
Цитата: AMIRCHAN P.S Всем есть 18????))) Канеш, мож не сомневаться. Цитата: ahmatowa История моего ника не входит в рамки цензуры))) Да ладно. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: ahmatowa Долго рассказывать))) Вкратце, один мой товарищ посчитал, что я на Ахматову похожа, т.е. скорее я была одета в тот момент в её стиле. Ну, так и пошло-поехало. интересно получилось)))) |
|
Fan.Serega | |
ahmatowa,
О-о, Ахматова. Я знаю про нее много я литературу знал в школе на 5. Он была одна из известнейших русских поэтесс XX века. Ник ahmatowa стоит уважения. P.S. Но помимо своего художественного творчества, Ахматова известна своей трагической судьбой. Знаешь об этом? Сообщение отредактировал Fan.Serega 21 февраля 2011 - 18:09 |
|
ahmatowa | |
Цитата: AMIRCHAN интересно получилось)))) Интересно то, что мой товарищ до того, как назвать меня так, пропустил через себя парочку корабликов, лежал под нависной лампой, по имени бра, в солнечных очках, представляя, что он в солярии))) А тут я захожу с платочком на шее)))) Вот он и ляпнул))) Правда, до этого он сказал: "Надька, ты Коренина!!!" - гробовое молчание, никто в комнате не может доехать, и тут он говорит: "Тьфу, не Коренина, Ахматова!!!" Вот так-то всё и было - лет как 7 назад) Цитата: Fan.Serega Ник ahmatowa стоит уважения. Поэтому я и есть главный редактор)))) Цитата: Fan.Serega P.S. Но помимо своего художественного творчества, Ахматова известна своей трагической судьбой. Знаешь об этом? Та знаю. Правда, в то время несчастная судьба была у каждого второго, если не первого. Во, у меня же есть фотография, где я стою у дома Ахматовой в Москве))) Надо в истинных лицах сбросить))) |
|
AMIRCHAN | |
ahmatowa,
а веселенький у тебя друг)) не всякий в таком состоянии каренину вспомнит))) Сообщение отредактировал AMIRCHAN 21 февраля 2011 - 18:31 |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Надо в истинных лицах сбросить Сбрасывай.., коль не шутишь, посмотрим все. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: zdorro Сбрасывай.., коль не шутишь, посмотрим все. согласен на все сто% |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ahmatowa Долго рассказывать))) Вкратце, один мой товарищ посчитал, что я на Ахматову похожа, т.е. скорее я была одета в тот момент в её стиле. Ну, так и пошло-поехало. А мне не рассказала)))))))))) Цитата: Rad0 Канеш, мож не сомневаться. Не ври)))))))))Тебе 15, как и мне)))))))))))))) |
|
ahmatowa | |
Цитата: zdorro Сбрасывай.., коль не шутишь, посмотрим все. Блииин, что-то моё МФУ не хочет сканить, сволочь((( Так что отбой пока)) Цитата: AMIRCHAN а веселенький у тебя друг))не всякий в таком состоянии каренину вспомнит))) Ёпт, человек с высшим образованием)))) Природный ум не пропьёшь и не прокуришь)))))))))) Цитата: Red_Devil_7 А мне не рассказала)))))))))) Плохо, знач, просил))) Либо меня добили уже сколько раз спрашивать об этом))) Цитата: Red_Devil_7 Не ври)))))))))Тебе 15, как и мне)))))))))))))) БоХ ты мой, у меня студенты и то старше))))) Сообщение отредактировал ahmatowa 21 февраля 2011 - 18:45 |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Не ври)))))))))Тебе 15, как и мне)))))))))))))) Ну зачем ты палишь? Оба бы узнали таинственную тайну ник-нейма. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Ну зачем ты палишь? Оба бы узнали таинственную тайну ник-нейма. Читай выше и всё узнаешь))))))) Просто лично я никогда не скрывал своего возраста, еще успею вырасти. Мне 15(хотя на вскидку дают 17-18) и я ничуть не смущаюсь) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: ahmatowa БоХ ты мой, у меня студенты и то старше))))) надо будет как нить опрос устроит и узнать средний возраст наших посетителей))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: AMIRCHAN надо будет как нить опрос устроит и узнать средний возраст наших посетителей))) Где Alex10??????)))))))))))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Просто лично я никогда не скрывал своего возраста, еще успею вырасти. Ну, я насчёт этого тоже особо не парюсь. Сообщение отредактировал Rad0 21 февраля 2011 - 18:56 |
|
ahmatowa | |
Цитата: AMIRCHAN надо будет как нить опрос устроит и узнать средний возраст наших посетителей))) Вообще-то, спрашивать у женщин об их возрасте неприлично!!!)))))))))) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: ahmatowa Вообще-то, спрашивать у женщин об их возрасте неприлично!!!)))))))))) а мы с низу подпишем: посетителей женского пола просим не участвовать в опросе))) Сообщение отредактировал AMIRCHAN 21 февраля 2011 - 19:16 |
|