manu | |
Цитата: art.sht ну это имя имеет 2 варианка..как и мужское так и женское)) радует....) |
|
sharp [mufc] | |
А мой ник произошёл от нашего логотипа в 80-ых и 90-ых - SHARP (изначально SHARP Electronics). Считаю тот вариант нашей формы лучшей футбольной формой всех времём и народов, лучшей за всю футбольную историю... Ничего подобного никогда уже не будет. И слово SHARP белыми буквами на ярком алом фоне - для меня классика. В некотором роде символ МЮ, "золотая" часть истории... Именно тогда (конец 90-ых) я и начал болеть за МЮ.
А в квадратных скобках инициалы нашего славного клуба:) |
|
ONLY_UNITED | |
с картинки)
|
|
AMIRCHAN | |
ну у меня всё гораздо проше
моё имя + хан(чин в туркских государствах) |
|
chiger-bodya | |
Сhigеr - моя фамилия (Чигер), bоdуа - легко догадатса. Всё очень просто )))
|
|
Magamed | |
'Magamed' - не знаю почему. Просто на одном сайте, выбирая ники, которые доступны, я написал Magamed и он был свободен.
|
|
Rauf10 | |
Ну а мой ник простой, моё имя + цифра 10 = Рауф10 = Rauf10
|
|
astana777 | |
astana - это столица КР. 777 - одна из везущих, святых цифр казахов, она типа на удачу.
|
|
Rad0 | |
Я и незнаю откуда произошёл мой ник, перенял у старшего брата.
|
|
Park Ji Sung | |
А у меня ник,потому что любимый игрок Парк
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Rauf10 Rauf10 а ты случайно не с Азербайджана? |
|
Red_Devil_7 | |
Я просто думал, какой ник написать. Вот и придумал Red_Devil_7.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: AMIRCHAN а ты случайно не с Азербайджана? Ага, я именно от туда родом. извините за флуд, меня просто спросили)), я не мог не ответить)! |
|
Fan.Serega | |
У меня простой ник,бошку не стал ломать.Fan-это сокращенно фанат,а Serega мое имя.Легко и просто.
|
|
Cleverley | |
С корефаном одним на фейсбуке общался, он в футбол любит играть, понравилась его фамилия, я и спер. :)
|
|
fletcher-mu | |
Ну думаю все уже догадались про мой ник. fletcher (Даррен Флетчер-один из лучших полузащитников мира на мой взгляд) mu (сокращенно Манчестер Юнайтед-МЮ)
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Yeskaliyev Daniyar - ну, не знаю.... Вроде единственный свободный ник на этом сайте, вот и пришлось так написать...
|
|
Lelya | |
Lelya - меня так иногда называют друзья )
|
|
ahmatowa | |
Однако, как у людей фантазия прёт)))
|
|
Red_Devil_7 | |
ahmatowa,
А твой ник откуда? Твоя фамилия или поэтесса нравиться? P.S. Как пишется поэтЕсса или поэтЭсса. |
|