Manchester my love | |
RedMU,
что за вопросы Че??? где грамматика? где уважение к собеседнику ??? я пишу о том что Манчестер Юнайтед всегда в моем сердце и останется со мной до конца |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
вот скажи, ты наверняка на фан сайте Барсы общаешься, ты там так же МЮ защищаешь, хвалишь итп ? сорри за офф топ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
хватить писать чушь |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Цитата: Manchester my love где уважение к собеседнику ??? HaMMeR нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Та отстаньте вы уже от него)
RedMU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
где ту чушь увидел ??? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Заканчивайте с флудом.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
Че вы до него докапались?
|
|
Manred_79 | |
Цитата: Bankai Мой ник взят из Аниме сериала Блич)) Класс, я так и знал))) Я тоже думал себе взять ник из этого Аниме)В последний момент передумал и взял самый банальный. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Bankai,
От Кенпачи до Зангетсу и так далее, вобщем не определился и выбрал этот) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Цитата: Bankai я кстати сразу про Кенпачи и подумал) Не знаю в курсе ты или нет(скорее всего нет), но у Кенпачи спустя 10+ лет Банкай будет) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
I Love you United | |
С моим ником всё понятно, но есть у меня ещё 1 ник, под которым я зареган везде, кроме этого сайта - ImmortaL_HorroR. ХорроР украл у брата, а иммортал сам придумал=)
Manchester my love, Вы ему вообще проходу не даёте, такое ощущение, что болельщик МС зашёл в бар МЮ( А вообще я думаю, что он такой же фан МЮ, как и мы с вами, просто любит Месси и его мнение, кардинально отличается, от нашего, он особенный. |
|
I Love you United | |
Bankai,
Последнее посещение: 1 сентября 2013 10:39 |
|
SolarPhoenix | |
Мой ник произошел
|
|
Azam | |
Bankai,Manred_79,
Кенпачи рулит, я тащился с него самый интересный перс в Бличе а мой ник эт мое имя, мне лень было придумывать |
|