Mankunianec_7 | |
Мой ник я придумал давно,ещё до армии,когда впервые зарегался на спортивном сайте.Манкунианец чтобы знали за кого я болею,а 7 моя любимая цифра)
|
|
Berbatov09 | |
Ну у меня все настолько элементарно, что я лучше промолчу, друзья...
|
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Мне 22,за МЮ болею уже 12 лет)))Это будет наверное банально,но начал я болеть после просмотра финала 99-го года,мне тогда было всего 10 лет,это наверное был первый осознанный просмотр футбольного матча))) |
|
smad | |
у меня все просто первые 4 буквы Фамилии)
|
|
mrakoborec | |
я обычно беру ник SIRELIS, но решил взять ник мракоборец, т.к. на чемпионат.ру под таким ником зареган. типа чтобы узнали те, кто на чемп.ру сидит))) а само слово мракоборец прикололо когда я его в Гарри поттере услышал))))
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Мой ник°•°Mankuniyanec°•° подразумевает, что я манкунианец и моя фамилия начинается на KU..из-за этого я создал такой ник..P.S. Не подумайте что это моя ошибка.
|
|
Lemonad7 | |
люблю холодный Лимонад.7 это мой любимый число вот так
|
|
ROCkY MAiViA | |
Начну свою историю. Я как-то давно-давно купил на первую сони плэйстэйшен игру SmackDown. Рестлинг. И там понравился один рестлер. The Rock(Дуэйн Джонсон). Позже начал смотреть рестлинг и фильмы с участием Джонсона. Стал любимым актером и рестлером. Его псевдоним на ринге The Rock, но также в начале карьеры его имя было Rocky Maivia. Вот так и появился.
|
|
Manowar | |
нус я про себя скажу так мой ник не особо что то значит так как я слушал во время регестрации на сайте группу Manowar вот не долго думая...а так я играл в counter strike и Dota и мой ник Mancunianec поеснять не буду и так ясно=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Diversant | |
Всё просто. Служил в Спецназе ГРУ, отсюда и ник - Diversant.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Woodman137 | |
Гыгы)))Мой ник меня просто прикалывает,увидел его еще 2 года назад(удайте где :) ),вот теперь везде регаюсь под этим ником)а цифры просто мои любимые
Легенда137 |
|
plow | |
плов люблю
|
|
iLoz32 | |
Раньше, пару лет назад, юзал везде ник брата, а точнее два его ника. Ну в один прекрасный день он мне сказал - ты ж за...бал, придумай свое и юзай. Вот пока лежал в больнице придумал, i - первая буква имени, в стиле iPhone, Loz - первые буквы фамилии, 32 - Брянский регион, там где я был рожден)
Сообщение отредактировал iLoz32 24 января 2013 - 22:02 |
|
HaMMeR | |
Ну моя от марки авто, люблю Хаммеры
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Badr Hari | |
Люблю турниры К-1, а Бадр Хари очень импонирует как боец.
|
|
Manchester my love | |
о моем нике,ну все ясно,моя любовь в сердце моем и останется навсегда
|
|
Manchester my love | |
Bankai,
люди ошибаются это им свойственно но правда остается правдой |
|
RedMU | |
Manchester my love,