Alex10 | |
Acosta,
В этом сезоне...мы все знаем как может играть Джонни, когда находится в форме...нужно просто подождать когда он выберется из этой ямы и начнет показывать лучший футбол... |
|
manu | |
Acosta, я уже говорила, что устала всем доказывать обратное.....
я просто в него верю.....он еще докажет всем, что достоин носить футболку Юнайтед! |
|
Red_Devil_7 | |
manu,
Мне кажется всем просто его ошибки видеть. Когда Рио в начале не было, Эванс как минимум 3 гола принёс, и это при подачах, то есть именно, что он должен выигрывать. Я тогда молчал. Потом он опять показал один невыразительный матч и всё заселся на бочку крепко. В последнем матче я три гола на его счет записываю, что хочешь говори, но это так. Я не хотел его критиковать, тем более материть или обзывать(чего я пока что не делаю), но он просто не оставляет выхода другого. P.S. Он манк и он выберется, он хороший игрок. Я оч хочу, чтоб у него всё получилось |
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Тоже самое) с одной стороны я его ненавижу, но с другой я верю в него. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Тоже самое) с одной стороны я его ненавижу, но с другой я верю в него. нененене. Ты не понял. Я не ненавижу его. Такого я не говрил. Просто он заслужил критику. |
|
manu | |
Цитата: Alex10 нужно просто подождать когда он выберется из этой ямы и начнет показывать лучший футбол... именно)) вот бы все так думали.... Red_Devil_7, мне тоже не нравится его игра на данный момент, но он хороший игрок, он справится.....со всеми бывает....он ведь тоже человек.... |
|
Red_Devil_7 | |
manu,
Ну всё разрулили вопрос))) :drinks: |
|
manu | |
Джонни, родной, с днем рождения!!! :)
|
|
Pasha | |
Уууу , совпадает днюха. НУ ДА ЛАДНО!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
|
J_Hernandez | |
С Днем Рождения ! И только попробуй не достать свой талант и заиграть и не включить мозГ >.< !
:drinks: |
|
Rauf10 | |
Цитата: J_Hernandez И только попробуй не достать свой талант и заиграть и не включить мозГ >.< ! Поддерживаю)) |
|
Red_Monster | |
Поздравляю с днём рождения!
|
|
Fan.Serega | |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Играй лучше, доказывай, что ты можешь лучше играть и играй без ошибок!
|
|
sharp_Gillespie | |
Хороший перспективный защитник,верю в него.Заменит видича или фердинанда.
|
|
Tujh95_MU | |
Поменял цифру в заголовке)
|
|
dark_lord | |
Эванс должен стать твердым основным в команде. Верю в парня. Потенциал у него есть.
|
|
RedMU | |
The Daily Mail: Джонни Эвансу может потребоваться операция на травмированной ноге, поскольку его повреждение серьезнее, чем предполагалось. Не хотелось бы терять Джонни на долгий срок, ведь только-только что то стало получаться. |
|
Alex10 | |
RedMU,
Если операция и нужна, то сейчас самое время, потому как спешить некуда, к новому сезону успеет восстановиться. |
|
Lightman | |
Верю в этого парнишу,Джонни ещё всем многое покажет и докажет
|
|