Sandy Saygon | |
вчера Джонни подписал новый контракт с клубом - до июня 2016го - удачи Джонни. Парень наращивает мастерство, опыт плюсуется, я очень рад, что он врастает в коллектив с юных лет - надёжная манковская косточка в обороне.
|
|
RedMU | |
Plast1c | |
С Днем Рождения одного из самых противоречивых игроков Юнайтед. Удачи Джонни в карьере и без косяков.
David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Чтоб всегда играл так же как вчера, с Днюхой Джонни
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
присоединяюсь к поздравлениям. Странный игрок - может выдать суперматч, а может провалить игру
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
С Днем рождения Джонни!!!)))
|
|
David-MU | |
Джонни Эванс мечтает завершить карьеру в "Юнайтед" Воспитанник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс признался, что был бы счастлив всю свою карьеру провести в клубе с "Олд Траффорд". Эванс находится в системе "Юнайтед" с 9 лет. Закончив клубную академию и поиграв в аренде за "Антверпен" и "Сандерленд", Джонни дождался своего шанса от сэра Алекса Фергюсона в первой команде. Карьера Эванса в "Юнайтед" поначалу складывалась не очень гладко, но в нынешнем сезоне 25-летний североирландец заметно прибавил. Учитывая солидный возраст Рио Фердинанда с Неманьей Видичем и их подверженность травмам, именно Джонни ныне можно назвать основным центральным защитником команды. Эванс, который в прошлом месяце заключил новый долгосрочный контракт с клубом, признался, что хочет пойти по стопам своих легендарных партнеров Пола Скоулза и Райана Гиггза, чтобы всю свою игровую карьеру посвятить "красным дьяволам". "Я был бы счастлив завершить свою карьеру в "Юнайтед". Мне пришлось поиграть в аренде, но именно здесь меня воспитали, и теперь я в первой команде". "Когда я был молодым, где-то лет с десяти другие клубы регулярно звали меня к себе. Но я не желал уходить. Я знал, что именно в "Юнайтед" хочу играть в футбол. Поэтому я очень хочу остаться здесь до конца своей карьеры, и я был бы очень счастлив этому", - сообщил Эванс в интервью Daily Star Sunday. Напомним, что Эванс не принимал участия в победном для "дьяволов" матче против "Ливерпуля" (2:1) в воскресенье. Тренер "Юнайтед" пояснил, что это было вызвано травмой. "Вчера (в субботу) днем Джонни Эванс почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии. Я был на матче "Ноттингема" (против "Питерборо"), когда в перерыве мне прислали об этом сообщение. Утром он нормально тренировался, и это показалось мне странным. Но Видич и Фердинанд достаточно опытны - и к этому нечего добавить. Сегодня они были великолепны", - цитирует Фергюсона официальный веб-сайт "Юнайтед". хейтеры, ваш выход |
|
Sprian | |
David-MU,
Если ему будет нравиться сидеть на лавке, то пожалуйста пусть остается |
|