art.sht | |
У кого какой, советы, отзывы?
|
|
samrat | |
У меня Mozilla Firefox очень хороший браузер.
|
|
Red_Devil_7 | |
Opera 10.6. Самая лучшая ни на что не променяю.
|
|
art.sht | |
у меня Opera, знаю что какая-то последняя..не обращаю внимания на обнавления....
а так ещё имеется Safari прозапас! |
|
EL_Diavolo | |
Гугл Хром
|
|
Red_Monster | |
У меня Opera и Internet Explorer
|
|
EL_Diavolo | |
у меня много их Мазила,Опера,Сафари и Эксплоер ..но как выше писал самый предпочитаемый хром....быстро грузит страницы
|
|
FedX | |
Все хороши, но мне хром нравится. Хотя нет, не все: Explorer - полный отстой.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
У меня и Опера,и Мазила,и Хром,и Эксплолер.Опера устраивает во всём.Пользуюсь исключительно только ей.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Тем, кто пользуеся Mozilla Firefox, советую посмотреть вот эту тему для браузера ТЕМА. мне очень нравится)
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 3 сентября 2011 - 14:57 |
|
Arm1n | |
Опера подкупает своей экспресс панелью, была бы такая фича в хроме, то однозначно хром
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Почему?Опера не медленнее точно) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Почему?Опера не медленнее точно) Он не про скорость говорил..... |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Почему?Опера не медленнее точно) в целом хром быстрее, но я не про скорость, а про экспресс панель |
|
mrakoborec | |
Yeskaliyev Daniyar,
спасибо. а то я на старой теме сидел по мотивам игры Ведьмак))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n я не про скорость, а про экспресс панель Я понял,просто ты говоришь,если бы...,то однозначно Хром,я спрашиваю почему,из-за скорости?В чём он выигрывает у Оперы я не увидел) Для Оперы можите темки посоветовать? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 3 сентября 2011 - 15:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я понял,просто ты говоришь,если бы...,то однозначно Хром,я спрашиваю почему,из-за скорости? а ну да) работает он шустрее оперы |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n работает он шустрее оперы Ну я бы не сказал,вточности так-же,у тебя какая скорость интернета? |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну я бы не сказал,вточности так-же,у тебя какая скорость интернета? скорости интернета не влияют на оценку двум браузерам из личного опыта тестировал эти 2 браузера на 3 различных интернет каналах, а именно 256 кбс 1мбс и 8мбс по открытию страниц и в общем скорости работы Хром явно лидирует, но по внешним качествам, юзабилити и удобности Опера. Кому что надо решать конечно каждому. |
|
mrakoborec | |
помогите пожалуйста. Мозила навернулась. Зависает при просмотре видео на ютубе и прослушивании музыки. Переустанавливал, не помогает. На Опере все нормально
|
|