Fan.Serega | |
А у меня до сих пор Internet Explorer и менять не хочу.
|
|
Azam | |
у меня Safari
|
|
AMIRCHAN | |
Opera 11,02, ну и так на всякий пожарный google chrome.
Но opera вне конкуренции. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: AMIRCHAN Opera 11,02, ну и так на всякий пожарный google chrome. Но opera вне конкуренции. У меня опера сломалась и я не знаю что мне делать с ней. Приходится через Мозилу сидеть, не айс, но тоже ничего. В опере говорит у всех видимых картинок отсутствует атрибут ALT и только картинки показывает, а другое пустота. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Red_Devil_7 У меня опера сломалась и я не знаю что мне делать с ней. Приходится через Мозилу сидеть, не айс, но тоже ничего.В опере говорит у всех видимых картинок отсутствует атрибут ALT и только картинки показывает, а другое пустота.-------------------- а ты переустановить не пробовал? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: AMIRCHAN а ты переустановить не пробовал? Ну я же не тупой))) Сто раз переустанавливал))))) и всё в пустую. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Red_Devil_7 Ну я же не тупой))) Сто раз переустанавливал))))) и всё в пустую. я не хотел обидеть) а ты корневую папку от Opera удалял на диске С? попробуй ешё кэш очистить, может от этого Если что можеш ешё попробовать на другой диск установить: то есть если было на диск С то теперь поробуй на диск D. думаю должно помочь. Сообщение отредактировал AMIRCHAN 21 марта 2011 - 11:14 |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Firefox 4 Только что установил)Супер |
|
Samrat21 | |
Цитата: №1MU Только что установил)Супер Тоже, установил. Пока не привык) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
№1MU,
Можете дать ссылку на скачивание "Firefox 4"? Заранее спасибо. |
|
Sandy Saygon | |
я ужасный чайник. К Опере 10 вернулся... но 11-я была хороша (я пробовал чуток). Надо бы лису попробовать, многие хвалят.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Sandy Saygon Надо бы лису попробовать, многие хвалят. Мне она вообще не нравится,может просто я к Опере привык. |
|
mrakoborec | |
недавно я считал, что нет ничего прекраснее оперы. поставил Мозилу из-за полезного приложения (adblock - блокирует рекламные картинки). Теперь только Файерфоксом и пользуюсь. привык
|
|