samrat | |
У меня Mozilla Firefox хороший браузер.
|
|
art.sht | |
Opera...для меня самый удобный браузер..
раньше пользовался AVANT... ну есть и второй, это Apple Safari |
|
Rauf10 | |
У меня Mozilla Firefox.
Кто знает, где можно найти тему МЮ на Firefox? |
|
astana777 | |
Свой Google Chrome. А для работы Мозилла.
|
|
kays333 | |
У меня safari
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Rauf10 где можно найти тему МЮ на Firefox? Что, и такое бывает????? Тады до кучи аналогичный вопрос и про ИЭ-8! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Alexey22154 Что, и такое бывает???? бывает, у меня было, просто когда винду переустановил тема не сохранилась)))) |
|
ONLY_UNITED | |
я искал в инете тему МЮ нашел Челси, Арсенал..МЮ не смог найти. у меня тоже Mozilla firefox
|
|
Tujh95_MU | |
Раньше пользовался Оперой, но вот уже пол года как перешёл на Мозилу. Ничуть не жалею.
Проблема тему МЮ найти чтоль?)))) Дык вот, выбирайте: ССЫЛКА |
|
samrat | |
Tujh95_MU,
Спасибо. |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Ты не перестаёшь меня удивлять)))), спасибо большое. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Проблема тему МЮ найти чтоль?)))) Дык вот, выбирайте: ССЫЛКА ээээээ... А для ИЭ есть такое? |
|
ONLY_UNITED | |
Tujh95_MU,
огромное спасибо ) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 А для ИЭ есть такое? Нет. |
|
Alex10 | |
Firefox 4: будущее популярного браузера
Разработка Mozilla Firefox 4, как может показаться со стороны, идёт медленно. Последняя публичная шестая бета-версия браузера была представлена довольно давно, а новая сборка никак не появится. Дело в том, что в последней, восьмой, бета-версии должны быть представлены уже все функции нового веб-обозревателя от Mozilla. После неё никаких новых функций в Firefox 4.0 уже добавляться не будет: разработчики всё своё внимание сконцентрируют на исправлении ошибок и увеличении производительности. Почему же задерживается выход восьмой бета-версии? Вот несколько возможных причин: - Внутренняя седьмая бета-версия существовала, но не была представлена публике, вероятно, из-за наличия серьёзных ошибок (по сведениям разработчиков их было 54). - Команда Mozilla направила слишком много ресурсов на выпуск Firefox для ОС Google Android (первая бета-версия была представлена совсем недавно, а вторая выйдет 19 октября). - Наконец, восьмая бета-версия должна принести две важнейших функции: 64-битную версию браузера и поддержку графического ускорения для более быстрого рендеринга страниц. От Firefox 4 приверженцы могут ожидать заметное увеличение производительности, особенно для нагруженных графикой ресурсов, использующих различные социальные и интерактивные функции, а также 3D (то, что некоторые уже называют Веб 3.0). Также в браузер будет встроена поддержка стандартов CSS3 и HTML5, улучшенная защита от сбоев и, наконец, введена поддержка многоточечного сенсорного управления. Изменения в интерфейсе включают синхронизацию с мобильными устройствами, улучшения в работе со вкладками и новую систему дополнений. Firefox 4 (как и IE9) отражает 5 основных тенденций на рынке веб-обозревателей: - Браузеры начинают поддерживать мультимедийные функции HTML5, включающие потоковое прослушивание музыки и просмотр видео, анимацию и улучшенную поддержку новых сжатых форматов изображений. - Дополнения становятся всё более популярными. Они могут серьёзно расширить возможности и функциональность браузера. Фактически, их разработка напоминает создание приложений для Android или iPhone. - Браузеры становятся всё больше похожими на ОС, особенно это касается Google Chrome. Таким образом, и их обновление становится всё более важным для компаний и обычных пользователей. - Отзывы пользователей играют всё более заметную роль в увеличении популярности того или иного обозревателя. Люди стали больше интересоваться вопросами функциональности и удобства браузеров. Критика IE 5, 6, 7 и 8 версий в блогах, форумах и прессе сыграла важную роль в сокращении популярности этого браузера и подвигла Microsoft на выпуск значительно улучшенного IE 9. - Браузеры становятся всё более настраиваемыми. Внешний вид можно и сейчас изменять под себя, а в будущем эта функциональность станет ещё более совершенной. В ближайшие недели Mozilla должна выпустить восьмую бета-версию Firefox 4 и его функциональность уже можно будет оценить самостоятельно. Предфинальная или даже окончательная версия выйдет ближе к Рождеству. 3DNews.ru |
|
Alexey22154 | |
Поставил себе для разнообразия Лису 3.6 версии и что-то она меня совсем не вдохновляет! Да, чуточку побыстрее, но в остальном ИЭ-8 выглядит предпочтительнее, а самое главное - надёжнее!
|
|
MU_fan | |
Opera Hybrit - у меня это
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: MU_fan Opera Hybrit с обычной оперой проблем хватает, а тут еще и гибрид))))) |
|
Alexey22154 | |
С каждым днё использования Файрфокса растёт ошущение того, что надо эту Лису убить! ИЭ-8 гораздо надёжнее, по моему мнению...
|
|
Cristiano Vendetta | |
Раньше был Internet Explorer,сейчас стоит Opera 2011 и совсем не жалею,думаю пока самый лучший браузер.
|
|