A33uggo | |
|
|
Nani17 | |
Ну а у меня Nokia n85
|
|
chiger-bodya | |
У меня Nоkiа 6230i
|
|
art.sht | |
я его купил!!!!
да!! 99.99$ |
|
Fan.Serega | |
У меня простая труба. У меня уже прошли эти понты, у кого круче телефон. Щас мне это в обще не надо. У меня телефон только для того, что звонить. Щас у меня Nоkiа 1600. Был до этого LG g 1800. Я одного чела хочю взять Motorola C 650.
|
|
Cristiano Vendetta | |
У меня простой телефон не понимаю эту гонку за новым...
Купил себе телефон еще лет 5 назад,и нормально работает!!! Супер можна сказать:)) LG моделька старая,но есть фотик и 3 игры на телефоне!))А вообще.нужен,что бы звонить остальное как то не надо. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta LG А именно какой? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
У меня Nokia 6681-эксперементальный.Вообще признаю только Nokia,нужен тоьлко для того,чтобы звонить,ну или смс отправить.
|
|
Cristiano Vendetta | |
LG B2100
|
|
Red_Monster | |
У меня Nokia 5800 XpressMusic.
|
|
AMIRCHAN | |
ну у меня достаточно прикольный телефон Samsung F 300 ultra music уже почти 3 года с ним хожу.
|
|
astana777 | |
У меня Nokia X2-00
|
|
№1MU | |
Заработал денюшку и купил себе недавно HTC Gratia A6380.
Пока всем доволен. Хороший коммуникатор. Взял ещё флешку на 16 гиг. Закачал маленько своего любимого рока)) Хороший, громкий звук. Может посоревноваться с ведущими плеерами. У кого есть что новенького? пишите, делитесь мнением Цитата: art.sht кстати какие цены в России?? Достаточно дорогой. Где то от 20 тысяч рублей. Если не изменяет память. И вопрос, как любителю продукции Apple)) Впечатляет. Ничего подобного не видел. Но ходят слухи, что это фейк. Как скажешь, что думаешь? Что нибудь слышал? Сообщение отредактировал №1MU 18 сентября 2011 - 16:21 |
|
mrakoborec | |
нокиа 5530
уже почти 2 года служит. и в воду падал))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec уже почти 2 года служит. и в воду падал))) Я писал выше 6681,так он у меня где только не побывал за 6 лет)))И в воде и в снегу и ранял 100 раз,работает как работал,чуть чуть поцарапался)) art.sht, 100 баксов??? 3000 рублей??? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 18 сентября 2011 - 17:28 |
|
K1rill MU fan | |
Недавно купил себе Nokia 6303i. Недорого и со вкусом)
|
|