HAWk23 | |
Цитата: art.sht АВАСТ... лучшее что было и есть..ИМХО Полностью согласен с тобой... |
|
art.sht | |
Цитата: HAWk23 Полностью согласен с тобой... спасибо...очень удобно....ключ на год, всё бесплатно.. да можно купитть улучшеную с большенством функций...но мне и бесплатная в тему... |
|
valeru | |
люди а кто знает мобильный сайт где игры на халяву скачать можно.
|
|
art.sht | |
valeru,
прогугли.. зачем google.com существует? |
|
Red_Devil_7 | |
art.sht,
Тогда зачем вообще эта тема? |
|
art.sht | |
Red_Devil_7,
ну если трудно прогуглить..чем я могу помочь.. вообще игры катируются в зависимости какой телефон.. а так как ничего небыло полэтому поводу написано..только ГУГЛ в помощь |
|
Samrat21 | |
Ребзя, вот такая вот проблема у меня.
Например кто-то мне кинул ссылку на сайт, я нажимаю на неё а оно открывается не в браузере, а в "Microsoft Word ". Вот сделал скрин: |
|
Rad0 | |
Цитата: Samrat21 Ребзя, вот такая вот проблема у меня. Например кто-то мне кинул ссылку на сайт, я нажимаю на неё а оно открывается не в браузере, а в "Microsoft Word ". Вот сделал скрин: Открой вручную свой браузер, и вставь адресс. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Rad0 Открой вручную свой браузер, и вставь адресс. Это, я тоже умею) Просто привык таким образом. |
|
Rad0 | |
Леди и Джентельмены, у меня возник один важный вопрос, и не раздумыая много, я решил попросить помощи здесь.
Нужно дать характеристику химического элемент №12 по его положению в ПСХЭ Д.И. Менделеева - кто-нибудь знает? Я с химией не в друзьях, если честно. Буду премного благодарен. |
|
Red_Devil_7 | |
Вот ССЫЛОЧКА НА ВИКИПЕДИЮ. Там тебе нужно в основном получение, физические свойства, химические свойста ну и применение можно написать. Остальное не надо. Это еще учитывая требования вашего учителя)))))))
|
|
AdamLambert | |
Вот решил поступить в торговый институт))какие можете посоветовать сайты или книги про торговлю,предпринимательство???и ещё про фармацевтиков можно))
|
|
Rad0 | |
Red_Devil_7, Thank you! Она сама нам ответы продиктовала. =)
|
|
Advancher | |
Ребят, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, фильмы ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ( не документальные ) про Великую Отечественную Войну 1941-1945. Какие вспомните, зарание благодарен. Просьба перечислять всё, кроме : "А зори здесь тихие", "Бретская Крепость", "Небесный тихоход", Летят журавли, В бой идут одни старики, Утомленные солнцем, Мы из будущего, Семнадцать мнгновений весны. - Ещё просьба, если тут есть какие-либо фильмы не относящиеся к Великой Отечественной Войне, прошу меня поправить. Зарание благодарю)) |
|
chiger-bodya | |
Advancher,
Вот недавно смотрел хорошый фильм, даже сериал (короткий). Называется "1942". Очень интересно было, чесно. Если хочеш, посмотри. |
|
Berbatov09 | |
Advancher,
"Звезда"... Хорошый фильм. |
|
igorek | |
в августе 44
|
|
mu best team | |
Advancher,
Штрафбат |
|
RedMU | |
Люди помогите не как не могу найти видео (сезон 10-11)
1) Антонио Валенсия 2)Андерсон 3)И если несложно,то про Клеверли Может кто где видел.... Если,что дайте ссылку)) Сообщение отредактировал RedMU 15 мая 2011 - 23:52 |
|