valeru | |
Всем привет!Вчера столкнулся с проблемой-контрольная по химии!И тут мне пришла мысль,а почему бы не попросить помощи у своих друзей.знакомых и тд.Так вот мне вчера с домашней контрольной помог новоиспеченный друг.Я и решил создать эту тему.да может быть она не правильно оформлена или она не в тему,ну все таки давайте каждый кто желает решить свою проблемуобщедоступным оброзом вылажите в виде сообщения на этой теме и мы постораемся помочь друг гругу.
Люди вместе жить легче! Может быть быть это будут проблемы с учебой или же другие и все кто знает как решить эту проблему будут писать ответ.Кому тема не нравиться не судите строго! Люди!Как вы думаете какой антивирусник лучшего всего мне устоновить? финансоввя точка зрения не играет роль. |
|
K1rill MU fan | |
kav 2010
|
|
valeru | |
хорошо попробую поискать,спасибо за совет
|
|
art.sht | |
Цитата: valeru Люди!Как вы думаете какой антивирусник лучшего всего мне устоновить? финансоввя точка зрения не играет роль. avast |
|
samrat | |
valeru,
NOD 32 |
|
K1rill MU fan | |
valeru,
В общем придется тебе все попробовать). У всех свои предпочтения |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan valeru,В общем придется тебе все попробовать). У всех свои предпочтения с компьютерами уже на ты больше 7 лет... всё перепробывал...и НОДы, и Касперского, и Нортона.. но мне препод посоветовал АВАСТ... лучшее что было и есть..ИМХО |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht но мне препод посоветовал АВАСТ...лучшее что было и есть..ИМХО не знаю Аваст не пробовал. Какое то время др.Вэб стоял, лажа полная. Сейчас каспер 10. вроде ниче так справляется, главное базы почаще обновлять. |
|
samrat | |
art.sht,
У меня ранше Avast стоял мне не понравился,перешол на NOD 32 а он уже нормальный. |
|
valeru | |
НАСЧЕТ ОБНОВЛЕНИЯ,ТЫ ПРАВ,ВОТ ИНОГДА ЗАБУДИШЬ ОБНОВИТЬ А ТВОЙ АНТИВИРУС УЖЕ НЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ ИЛИ ВЫЛИЧИТЬ ВИРУС.а НАСЧЕТ NOD32 У МЕНЯ БЫЛ НО ТАМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
manu | |
valeru,могу посоветовать,что НЕ ставить......
Doctor Web & Avira |
|
valeru | |
ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПО ХИМИИ.СТОИМОСТЬ ОДНОГО УРОКА 150 РУБЛЕЙ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ДОРОГО ?
РЕБЯТ А КАКИЕ ИТОГИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ |
|
samrat | |
valeru,
Да,дорого найди педагога у кого цена по меньше. |
|
valeru | |
samrat,
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: valeru А КАКИЕ ИТОГИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ Победа Антанты. Версальский мирный договор. Закрепил передел мира в пользу держав победительниц. Германия признала независимость всех территорий, входивших в состав бывшей Российской империи к 1 августа 1914, а также отмену Брестского мира 1918 и всех договоров, заключенных ею с Советским правительством. |
|
Alex10 | |
valeru, если финансовая часть по антивиру не важна, то купи лицензию kaspersky internet security 2011, стоимость 1600р. лицензия на два кампа - ССЫЛКА
|
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan не знаю Аваст не пробовал. Какое то время др.Вэб стоял, лажа полная. Сейчас каспер 10. вроде ниче так справляется, главное базы почаще обновлять. ну не знаю до этого всё перепробывал..для меня было всё голяк!!!! а Аваст многого не требует.....и не тормозит систему..сам обновляется..всё просто супер Цитата: samrat art.sht,У меня ранше Avast стоял мне не понравился,перешол на NOD 32 а он уже нормальный. НОД самый голимый антивир который у меня был.... Цитата: valeru samrat,ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. caps off |
|
astana777 | |
Как хотите всю жизнь пользуюсь Касперским. Но он не из самых лучших. Есть еще не фиговый Norton
|
|
Rauf10 | |
Лично у меня сейчас Аваст)
|
|
art.sht | |
astana777,
фигня этот Нортон... мы тут можем спорить сколько угодно.. я одно скажу..НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОварисча нет! |
|