ANGIE | |
Джон О' Ши подписал профессиональный контракт с "Юнайтед" в августе 1998 года и дебютировал в основном составе только через год, в гостевом матче против “Астон Виллы” в Кубке Лиги, который был проигран. После двадцати игр и двух голов за резервную команду "Юнайтед" в сезонах 1998/99 и 1999/2000 годов, в январе 2000 Джон был отдан в аренду в клуб второго дивизиона "Борнмут", и дебютировал за “Вишен” в матче против “Колчестер Юнайтед”.
За несколькими уверенными выступлениями Джона на южном побережье последовало эмоциональное высказывание тренера "Борнмута" Мела Мачина: “Я думаю, что Джон О’Ши был чрезвычайно полезен для нас, учитывая, что ему только восемнадцать. Он имеет хорошее будущее и может играть на обоих флангах обороны”. После десяти игр и одного гола против “Милуолла”, Джон вернулся на “Олд Траффорд”, решив прорваться в первую команду. Несмотря на то, что он провел еще две игры в Кубке Лиги с “Уотфордом” и “Сандерлендом”, этого не произошло, и он снова отправился в аренду в сезоне 2000/01. На сей раз он пошел по стопам Люка Чадвика, Дэнни Хиггинботама и Ронни Валлворка, присоединившись к “Антверпену”. И хотя он был центральным защитником бельгийского клуба, он находил время выступать за сборную Ирландии для игроков не старше 21 года. Первая игра Джона за взрослую сборную состоялась 15 августа 2001 года, когда он вышел на замену на 84-минуте домашнего матча с Хорватией. К сожалению, его дебют закончился разочарованием, когда Джон заработал пенальти в дополнительное время, позволив гостям сделать счет 2-2. В начале сезона 2002-2003 все СМИ говорили о приходе в клуб Рио Фердинанда, но в конце сезона похвалы заслужил Джон О Ши. Этот сезон был годом больших успехов для ирландца, поскольку он стал игроком основного состава «Юнайтед». В начале сезона команду поразила эпидемия травм среди игроков обороны, и Джон оказался в центре внимания раньше, чем планировал сэр Алекс. Однако, на всех на «Олд Траффорд» произвели большое впечатление его превосходные действия, универсальность и высокая техническая оснащенность. Подробнее |
|
Alex10 | |
Надо так, ОШи в этом сезоне нам не поможет уже, очень жаль :smiles:
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 ОШи в этом сезоне нам не поможет уже неужели совсем у него все плохо? |
|
Alex10 | |
StiF_FleR, как видишь, может и есть шанс, что он поможет но не раньше марта
|
|
№1MU | |
Очень жалко.Но надеюсь,что он ещё появится в этом сезоне.
|
|
Tujh95_MU | |
O’ Ши: Рвусь на поле, но не знаю когда вернусь
Защитник «Юнайтед», получивший травму ноги в ноябрьском матче сборных Ирландии и Франции отметил, что восстановление идет успешно, но отказался называть точную дату своего возвращения на поле, чтобы не порождать различных слухов. «Дела идут хорошо. Мне проводят реабилитационные процедуры в бассейне, я занимаюсь на беговой дорожке и просто немного бегаю, и не испытываю никаких задержек в реабилитации. Физическая форма улучшается. Моя правая нога готова на 85 процентов. Как только этот показатель превысит 90% и будет близок 95% всё придет в норму»,- приводит слова Джона The Daily Mail. «Но я не собираюсь устанавливать для себя конкретную дату возвращения, потому что это просто порождает слухи. Конечно, мне натерпеться вернуться на поле, поскольку когда ты видишь, что возобновились игры Лиги Чемпионов, то понимаешь, что сезон вступает в завершающую стадию. Но когда ты травмирован нужно быть осторожным, и не торопиться досрочно встать в строй, потому что это может привести к рецидиву травмы, что доставляет огромное разочарование»,- добавил O’Ши. |
|
Alex10 | |
Лучше пусть лечится и не нужно спешить никуда
|
|
№1MU | |
Это точно.Пусть вылечится.А потом в бой!
:1016: |
|
№1MU | |
Сегодня у Оши День Рождения!!С праздником!! :1013:
|
|
Tujh95_MU | |
Поздравляю О`ши с днём рождения!!! К счастью он восстановился после травмы, и теперь надеюсь что с нами надолго.
|
|
K1rill MU fan | |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О' Ши счастлив выступать в составе "Красных дьяволов". "Однажды мне очень повезло попасть в "Манчестер Юнайтед", это самая большая удача в моей жизни. В этом клубе для меня дорого всё: от сэра Алекса до водителя клубного автобуса, это моя семья. Руни... Я уже говорил: дайте Уэйну время, он всегда оправдывал доверие. К тому же, он отличный парень. Однажды, когда я мучился на трибуне с травмой, он после тренировки подошёл ко мне и сказал "Всё скоро будет хорошо, дай пять!" Так вот, Уэйн: дай пять! И скорее возвращайся на поле", - цитирует О' Ши Global Sports. |
|
Red_Devil_7 | |
Молодец О'Ши поддержал Руни. Сам же он нам нужен, пока Рафа не прибавит.
|
|
sharp [mufc] | |
О'Ши хороший парень, опытный добротный футболист, настоящий манкунианец.
Но в последнее время много косячит:( |
|
StiF_FleR | |
Цитата: sharp [mufc ]Но в последнее время много косячит:( нет прежней формы пока что |
|
sharp [mufc] | |
StiF_FleR,
Да, к сожалению:( |
|
Samrat21 | |
mu best team | |
Samrat21,
Ему как бы 30 исполняется,но все равно поздравляем:) |
|
routsher | |
С Днём Рождения,Джон О'Ши!Один из тех игроков, которые не очень заметны, но очень полезны.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
О’Ши вслед за Уэсом Брауном перешел в «Сандерленд»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О’Ши перешел в «Сандерленд», сообщает Sky Sports. Ирландский футболист сегодня утром прошел медосмотр, после чего подписал 4-летний контракт. Ранее «Сандерленд» подписал соглашение с другим защитником «МЮ» – Уэс Браун также заключил четырехлетний контракт с командой Стива Брюса. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Все это немного неожиданно, но правильно... Нужно что-то менять. |
|