Park Ji Sung | |
Уэсли Снейдер признался, что он не исключает возможности перехода в «Манчестер Юнайтед». Полузащитника «Интера» связывали с переходом на «Олд Траффорд» на протяжении всего летнего трансферного окна. Однако голландец принял решение остаться в Италии. Снейдер также отверг всех слухи относительно возможного возвращения в мадридский «Реал». «Если кто-то спросит меня, хотел бы я когда-нибудь играть в «Манчестер Юнайтед», я, конечно, скажу да»,- рассказал Снейдер Daily Star Sunday. «Как вы можете отказаться от возможности играть за один из лучших клубов в мире?». «Не думаю, что в мире есть игрок, который публично заявит, что никогда не хотел играть за «Манчестер Юнайтед», и даже если такой человек найдется, я не буду уверен, что он говорит правду». «В Премьер-Лиги наибольшее количество топ-клубов. Игроков поигравших там не так много, и если у меня появится такая возможность, я хочу выступать только за «Манчестер Юнайтед». |
|
K1rill MU fan | |
Park Ji Sung,
Радуют его слова. Очень бы хотелось его у нас увидеть. Цитата: The star of football А больше всего МЮ нужен вратарь! Но не этой зимой. Только если Кущак уйдет. А вот летом скорее всего да. |
|
Red_Devil_7 | |
Park Ji Sung,
Круто, примем с распростертыми обьятьми. |
|
The star of football | |
Я думаю ещё можно было бы какого нибудь наподающего техничного преобрести! Просто Руни пока не в форме, можно и Форлана!)
|
|
eViL | |
Если брать нападающего, то я хотел бы увидеть Джеко.
|
|
Park Ji Sung | |
если брать напа,то я за Суареса!!!!!!
|
|
zemaxuw | |
The star of football, а когда руни наберет свою форму, тогда что? сажать его на лавку к оуэну, чиче, македе, бебе и пр.?
|
|
The star of football | |
Да нет наоборот наигрывать его в паре с кем-то ещё!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: The star of football Да нет наоборот наигрывать его в паре с кем-то ещё! Руни не надо наигрывать, ему нужно время набрать форму и мне кажется, что травма пойдёт ему на пользу. Будет время все осмыслить, настроиться психологически и заиграть как в прошлом сезоне. |
|
zero_nee | |
Цитата: Red_Devil_7 Руни не надо наигрывать, ему нужно время набрать форму и мне кажется, что травма пойдёт ему на пользу. Будет время все осмыслить, настроиться психологически и заиграть как в прошлом сезоне. Травма на пользу, ещё ни кому не шла. |
|
BuhBuhRey | |
Хочу чтобы М.ю подписал давида де хеа,
и Эдена Азара) 2 очень хороший игрок, молодой талант) |
|
stig | |
Я думаю одного вратаря - Де Геа или Ллорис
Одного АПЗ - Гюркюф (про Озила можно и не мечтать его не скоро продадут даже если и продадут то он не будет прежним) И может вингера если Валенсия не восстановиться не дай бог Нападение у нас нормальное и так слишком сильная конкуренция |
|
zero_nee | |
Цитата: stig Я думаю одного вратаря - Де Геа или Ллорис Одного АПЗ - Гюркюф (про Озила можно и не мечтать его не скоро продадут даже если и продадут то он не будет прежним) И может вингера если Валенсия не восстановиться не дай бог Нападение у нас нормальное и так слишком сильная конкуренция Трансферы расписал, точно не на зимнее трансферное окно. |
|
Magamed | |
Скорей всего о трансферах можно и немечтать, только бы Руни удержать и на том спасибо скажем, а летом нужен Снэйдер и де Хеа.
|
|
№1MU | |
После тех печальных новостей и статей о Глейзерах и долгах...Я лучше буду молчать на тему трансферы...Денег у нас нет...
Единственно как сказал Magamed, надо удержать Руни. И подписать Ибрагима Афелая как свободного агента.Быстрый,техничный с хорошо поставленным ударом...Этакая бета версия Робена... И в случае ухода Эдвина купить кипера... |
|
J_Hernandez | |
Имхо , с Афелаем нужно и Джуджака подписать (Венг , полузащитник играет в ПСВ) оба мощные полузащитники , что в защите , что в нападение . Ну или Гуркюффа
|
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: J_Hernandez Ну или Гуркюффа вот его не плохо было бы купит |
|
WALL | |
Ребята, надо Уолкота брать за любые бабки!!!!!!!!!!
|
|
kays333 | |
WALL,
Принципе я согласен но он стеклянный, и играет на правом фланге и потом выздоровит дай Бог Валенсия потом куда его? Я лучше нацелился на Гарета Бейла)))) |
|
(Meloman) | |
kays333,
Игрок не стабилен и на левом фланге у нас есть Нани так что не надо тратить деньги |
|