valeru | |
мой ровесник
а кстати я слышал что зидан рвался в помошники главного тренера,он сейчас работает там? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht кто у нас из школы вышел после великого выпуска?? Тоже хотел сказать! даже и не назову никого. Флетчер, и то с трудом. |
|
art.sht | |
закрываем ФЛУД..по теме...
|
|
stig | |
art.sht,
Согласен с тобой у них трансферами всегда Перес руководит для них бизнес главнее футбола они и большинство матчей на классе выигрывают за счет индивидуального мастерства отдельных игроков |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Jesus Navas можно было бы купит зимой..цена игрока 28 000 000 EUR
|
|
astana777 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Jesus Navas Да, игрок хорош, но он ведь фланговый игрок (нап. полузащ. не важно) ? Вряд ли нам понадобится еще один фланговый. У есть один уже - Бебе. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
astana777,
бебе до основы еше далеко....а Навас играет на позиции Валенсии |
|
astana777 | |
У нас есть Нани и Обертан можно и Пака. На левом смогут сыграть те же лица. В резерве еще есть очень талантливые ребята.
Я не говорю что плохой игрок и что нам не подходит. Возможно ты в чем то прав, но САФ не купит и захочет наверное. ОН больше доверяет тем кого выращивает. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
astana777,
возможно он самый лучшии вариант был замена Роналду)ты прав Саф врятли его купит...еше за год его цена выросла на 2ляма |
|
Tyrist | |
«Манчестер Юнайтед» и «Челси» интересуются полузащитником «Интера» Уэсли Снейдером. По данным агента футболиста, переговоры по поводу продления контракта с чемпионами Италии провалились.
С игроком, завоевавшим три главных клубных трофея в прошлом сезоне и сыгравшим в финале чемпионата мира, Рафа Бенитес хотел бы продлить контракт до 2015 года. Но представитель Снейдера говорит о «несдержанных обещаниях» руководства клуба. По сообщениям FootballPress, "Манчестер Юнайтед" всерьёз заинтересован в услугах нападающего "Катании" Макси Лопеса. Напомним, что ранее Лопес защищал цвета "Барселоны", "Москвы". В начале 2000 годов Макси считался одним из самых талантливых форвардов планеты. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Tyrist По сообщениям FootballPress, "Манчестер Юнайтед" всерьёз заинтересован в услугах нападающего "Катании" Макси Лопеса. Напомним, что ранее Лопес защищал цвета "Барселоны", "Москвы". В начале 2000 годов Макси считался одним из самых талантливых форвардов планеты. Щас не 2000 год , не нужен . Про Снейдера - утка |
|
A33uggo | |
art.sht,
Кто вышел? Академия выпустила ряд выдающихся футболистов: Райана Гиггза, Бобби Чарльтона, Билла Фоулкса, Пола Скоулза, Гари Невилла и многих других) Также и Уэс Браун. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
«МЮ» готов отдать 16 миллионов фунтов за Хаддлстоуна
Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено переманить в свои ряды полузащитника «Тоттенхэма» Тома Хаддлстоуна. 23-летний футболист привлек внимание главного тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона, который намерен укрепить центр поля. Сумма возможной сделки оценивается в 16 миллионов фунтов, а предложение «шпорам» может поступить уже в зимнее трансферное окно. Напомним, что в этом розыгрыше премьер-лиги Хаддлстоун отыграл полностью все пять матчей, но голов не забил. |
|
zemaxuw | |
16 млн. за него? странно, не очень по-сафовски
больше на утку похоже |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
zemaxuw,
согласен цена слишком! если не ошибаюсь он апорник |
|
zemaxuw | |
MaN_UNITED_THE_BEST, ага. к тому же, не очень понимаю куда его - флетчера не вытеснить, вместо скоулза в будущем будет выступать кто-нибудь типо андерсона-гибсона наверное, плюс оуэн вышел, а каррик поправляется - позиция проблемной не выглядит
сафу, конечно, виднее, но пока он сам этого не скажет - не поверю |
|
The star of football | |
Я считаю,что надо подождать пока подрастёт тот же Нани и Андерсон восстановится! А так нужно подключать молодежь Гибсона и Обертана.
А больше всего МЮ нужен вратарь! Я думаю Харт и центральный полузащитик!) |
|
eViL | |
Я бы хотел увидеть Стекеленбурга в М.Ю + центральный полузащитник типа Швайнштайгера.
|
|
zemaxuw | |
а я хотел бы де хеа или льориса, желательно подешевле
|
|
BuhBuhRey | |
David De Gea)
больше ни кто не нужен, хотя можно было б попробывать Ниниса) или Марко Марина) |
|