K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht то что де Геа в одном сезоне светанулся...ничего не значит... Я вообще то про Ховарда говорил. |
|
kays333 | |
art.sht,
pravilno skazal De Gea eshe molod i net opyta vlige championov i eshe ne izvestno kak on sebya APL proyavit lichno moe mnenie nado odnogo horoshego sentrdefa vzyat |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: kays333 lichno moe mnenie nado odnogo horoshego sentrdefa vzyat Очень хороший не будет ждать травм Рио на скамейке, а не очень хорошие у нас есть (Смоллинг, Эванс). А вообще хотелось бы Кьелини в МЮ увидеть. |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Я вообще то про Ховарда говорил. ну и этот товарисч нам не нужен, ты бы ещё сказал вернуть Кэррола или Масимо Таиби kays333, де ГЕа ещё и испанец...многие испанцы адаптировались к АПЛ????на пальцах можно сощитать... |
|
valeru | |
Я конечно понимаю что линия полузащиты у нас насыщина.но мне Озил нравиться.Я вообще не понимаю что творит реал.Зачем он покупает сех хороших игроков,Ван галь что тормоз что ли.
|
|
art.sht | |
Цитата: valeru Я конечно понимаю что линия полузащиты у нас насыщина.но мне Озил нравиться.Я вообще не понимаю что творит реал.Зачем он покупает сех хороших игроков,Ван галь что тормоз что ли. при чём тут Ван Галь??? а Реал этим занимался всегда..Фигу, Зидан, Бекхэм, Роналдо..... |
|
valeru | |
да это было всегда, но денег они столько нетратили никогда.
|
|
art.sht | |
Цитата: valeru да это было всегда, но денег они столько нетратили никогда. ну в те времена доллар была бумажкой.... в те времена в америке галлон бензина стоил 60-90 центов, а сейчас 2,80.... есть разница??? тогда это были сумашедшие деньги... |
|
valeru | |
ну да в принепе ты прав.но всеровно реал помоему делает неправильно потому что настоящий топовый клуб не должен покупать звезд футбола,а должен покупать перспективов и делать из них звезд ,как в своё время барселона преобрела Месси и других или МЮ руни сделал звездой.или же не приобретать а брать игроков из своих спортивных школ.
|
|
art.sht | |
valeru,
у Реала хорошая академия...только они не очень то ею поользуются.. но я уверен кто из академии должен заиграть, так это наверно будет Зидан младший... на то и политика Переса...лучше всё емуц, чем кому либо..вот и всё.. его политика ПОБОЛЬШЕ ЗИДАНОВ И ПАВОНОВ... |
|
valeru | |
вот именно что они ей мало пользуются
|
|
art.sht | |
valeru,
ну полтзуется..побольше ЗИДАНОВ(трасферный лист не хочу озвучивать ) |
|
valeru | |
А ты болельщик реала что ли?
|
|
art.sht | |
Цитата: valeru А ты болельщик реала что ли? нет...я просто не одним мю болен..я также футболом болен.. и я слежу за трансферами... как бы кругозор футбольный очень обширный... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht но я уверен кто из академии должен заиграть, так это наверно будет Зидан младший.. слышал про него. Энцо Зидан да? ЗиЗу его в честь какого то футболиста назвал. |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
|
|
valeru | |
а сколько ему лет
|
|
K1rill MU fan | |
art.sht,
спс. талантливый паренек. На батю похож( подрастет, волосы выпадут вообще копия будет). А главное уже против Барсы. Почуствует на себе суперклассико. |
|
valeru | |
полностью с тобой согласен
|
|
art.sht | |
Цитата: valeru а сколько ему лет 15 лет... Цитата: K1rill MU fan art.sht,спс. талантливый паренек. На батю похож( подрастет, волосы выпадут вообще копия будет). А главное уже против Барсы. Почуствует на себе суперклассико. да, вот есть таланты... кто у нас из школы вышел после великого выпуска?? |
|