Fan.Serega | |
Rad0,
Паренек хороший не спорю. Талант у паря есть. Он очень молод, но не смотря не это уже в сборной играет. Он смотрелся в матче против России хорошо, согласен. То это не была сборная России. Они приехал на отдых и на прогулку. Им этот матч был по барабану. Они позволяли себе делать все для победы бельгийцев. Была не оборона, а проходной двор. Поэтому не удивительно, что Эден Азар играл хорошо. В Лилле он конечно очень здорово играет. |
|
Rauf10 | |
Защитник ЦСКА может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Защитник ЦСКА Урош Чосич может перейти в «Манчестер Юнайтед». 17-летним сербом, играющим за молодежную команду армейцев, всерьез заинтересовался главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон. Шотландец уже предпринимал покупку приобрести Уроша, и теперь вновь вернулся к этой кандидатуре. Напомним, что Чосича называют «новым Видичем». |
|
Magamed | |
Цитата: Rauf10 Защитник ЦСКА Урош Чосич может перейти в «Манчестер Юнайтед». 17-летним сербом, играющим за молодежную команду армейцев, всерьез заинтересовался главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон.Шотландец уже предпринимал покупку приобрести Уроша, и теперь вновь вернулся к этой кандидатуре. Напомним, что Чосича называют «новым Видичем». слыхал я про него, вроде норм игрок, главное чтоб как Зораном Тошичем не получилось. |
|
J_Hernandez | |
У них там каждый 3 защитник "новый Видич" , а ФИ тяжело у него произнести (
|
|
BlackMethod | |
Швайни очень усилил бы центр Дьяволов, да и думаю Дефур не помешал бы.
|
|
old trafford | |
лучше всего купить Карима Бензема реал всё равно его продаёт и Модрича надо купить можно ещё купить Леннона из тоттенхема
лучше купить Леннона,Модрича и Бензема |
|
Cristiano Vendetta | |
=))
Надо кого максимум купить,это замену ветеранам Гигзу,Скоулзу,Невиллу и Ван дер Сару!!! Например:Буффона,Де Росси,Гансо,Серхио Рамоса... Я конечно губу раскатал Извените,Извените=)) |
|