ONLY_UNITED | |
если это правда лучше будет если де Хеа останется доиграть сезон в Атлетико
|
|
123454321 | |
МАНЧЕСТЕРУ НУЖЕН СНЕЙДЕР, И КТО НИБУДЬ ИЗ НАПАДАЮЩИХ, СУАРЕС ИЛИ БЕНЗЕМА
Отключай капс лок, когда пишешь. Alex10 |
|
Red army9 | |
Какой ещё де хеа он с атлетико контракт новый подписал и я думаю что он не буффон чтобы за него 30 лямов отдавать
|
|
Red_Monster | |
Зимой мы мало трансфером совершим
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Monster Зимой мы мало трансфером совершим САФ сказал что зимой постарается купить Гамшика, Дефура, и может какого-нибудь кипера купить (Де Хеа или Линдегаарда) |
|
zemaxuw | |
Rauf10, серьёзно? где это он сказал, покажи, если не секрет)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 САФ сказал что зимой постарается купить Гамшика, Дефура, и может какого-нибудь кипера купить (Де Хеа или Линдегаарда) САФ лично сказал что собирается делать покупки в январе? Да ещё и назвал фамилии? О_о, я отстал от мира. Ссыль в студию. P.s. Я вот только такое нашёл))))))))) Фергюсон: Покупок в январе не будет Сэр Алекс утверждает, что клуб будет продолжать ориентироваться на воспитание собственной молодежи и может купить состоявшихся игроков только в качестве долгосрочной замены ветеранам команды - ван дер Сару, Гиггзу, Скоулзу и Невиллу. При этом он сказал, что не планирует никаких покупок в ближайшее трансферное окно. «Мы будем покупать, когда нам нужно будет кого-то купить»,- сказал Босс, когда журналисты спросили его, выйдет ли «Юнайтед» в январе на трансферный рынок. «Мы знаем, что нам нужно. Да, перед нами всегда стоит вопрос закончит ли играть Ван дер Сар, закончит ли играть Гиггз, закончит ли играть Скоулз, закончит ли играть Невилл, но эти вопросы стоят перед нами уже в течение 2-3 лет, и мы справимся с этим». «Мы хорошо знаем, что нам нужно делать. Мы не будем совершать покупок в январе. Определенно нет. Есть сотни игроков, которые уже заиграны за свои клубы в Европе. В феврале вернется Антонио Валенсия и с тем составом, который у меня есть, я не вижу для причин для новых приобретений»,- приводит слова наставника «Юнайтед» Irish Independent. Ссылка |
|
Apple | |
Цитата: Rauf10 САФ сказал что зимой постарается купить Гамшика, Дефура никогда он такого не говорил! |
|
Red army9 | |
Никого мю не бутет зимой покупать да и незачем пусть лучше летом хорошо на трансферах поработают.
|
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Red army9 Никого мю не бутет зимой покупать тоже так думаю |
|
Fan.Serega | |
:ireful: Вся ситуация давно понятно,покупок ни каких не будет.
|
|
Valencia_25 | |
Помоиму купять Линдегаарда и полузашиту кого нибудь.
|
|
Fan.Serega | |
Линдегаарда купят,а кого в полузащиту это вопрос.Был интерес к Гамшику,но его наврятли купят.Я больше надеюсь на хорошию летнию трасферную компанию,а не на зимнию.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Де Хеа: Я хочу остаться в «Атлетико» «Я всем доволен и очень счастлив в «Атлетико» и хотел бы остаться здесь. Это честь, что такая великая команда как «Манчестер Юнайтед» во мне заинтересована. Это здорово, но «Атлетико» клуб, который глубоко внутри меня, и я хочу остаться здесь. Этот клуб дал мне всё. Это отличная команда, и я надеюсь, что еще много прекрасный вещей может произойти здесь. В этой команде я играю всю жизнь, и это большой клуб, которые заслуживает трофеев», - цитирует де Хеа The Daily Mail cо ссылкой на испанскую газету Marca. http://www.manutd.ru/news/12517/ |
|
Red army9 | |
Линдегарда скорей всего купят но я не понимаю зачем он мю, он не дотягивает до уровня мю. Это очень похоже на что то типа не Дехеа так хоть кого нибудь если уж покупать вратаря то не на замену Кущаку.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Швайнштайгер может стать "дьяволом" "Манчестер Юнайтед" летом может приобрести полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, предполагает The Mirror. Срок контракта хавбека с клубом истекает в 2012 году, и мюнхенцы могут согласиться продать его. По информации издания, "МЮ" готов заплатить за 26-летнего футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Помимо команды Алекса Фергюсона к немцу проявляют интерес "Челси", "Реал" и "Манчестер Сити". http://sport.rambler.ru |
|
Red_Monster | |
Было бы классно если б пришёл Швайни
|
|
Rauf10 | |
"Реал" поспорит с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" за Эдена Азара.
Наставник мадридского "Реала" португалец Жозе Моуринью собирается приобрести лидера французского "Лилля" Эдена Азара, сообщает Transfermarketweb. В нынешнем сезоне 19-летний футболист сборной Бельгии провел в чемпионате Франции 15 матчей, забив два гола. На хавбека также претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 "Реал" поспорит с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" за Эдена Азара. Хорош паренёк, по матчу с Россией оставил приятное впечатление. |
|
Apple | |
Цитата: Rauf10 сообщает Transfermarketweb стремный источник. |
|