astana777 | |
Цитата: art.sht ты матч со шотландцами хоть смотрел? Я знаю что инициатуву весь матч держали мы, но это нам что то дало? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht лучше не вспоминать матч на Камп Ноу когда Рубин выйграл..это была детская случайность... Нет это не случайность точно. Ведь они и второй матч отстояли. .Бердыев Гвардиолу переиграл 100%. У Рубина была действительно хорошо сыгранная команда, в отличие от нынешней. |
|
art.sht | |
Цитата: astana777 Я знаю что инициатуву весь матч держали мы, но это нам что то дало? ой...понимаешь, тут дело в чём?? стоит смотреть матчи для начала, а не ждать обзоров, чужих комментариев... то что ты тут пишешь, чистая ерезь... Цитата: K1rill MU fan Нет это не случайность точно. Ведь они и второй матч отстояли. .Бердыев Гвардиолу переиграл 100%. У Рубина была действительно хорошо сыгранная команда, в отличие от нынешней. ну переиграл, дальше что??? 3 место в группе и бсславный вылет в ЛЕ?? как и эта ЛЧ для рубина можно сказать закончилась поражением от датчан |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht ну переиграл, дальше что??? 3 место в группе и бсславный вылет в ЛЕ?? Это для Барселоны вылет в ЛЕ был бы бесславным, а для Рубина очень даже неплохой результат. |
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Это для Барселоны вылет в ЛЕ был бы бесславным, а для Рубина очень даже неплохой результат. с теми словами...с теми амбициями я считаю бесславный вылет в ЛЕ.... про ЛЧ всё оказалось на своих местах, Барса и Интер вышли их группы....а Рубин в ЛЕ.... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht про ЛЧ всё оказалось на своих местах, Барса и Интер вышли их группы....а Рубин в ЛЕ.. ну да тут ты прав. мне кажется оч. символично, что Барса с Рубином опять в одной группе окозались. Матч реванш намечается. будет интересно. с одной стороны Рубин своего лучшего игрока потерял( Семака), а с другой приобретения серьезные довольно( Эдуардо и Бокетти). |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
ну это ужен будет новая страница истории.. и думаю тут уже Барса не упустит своего... ну чтож...думаю Корнила сможет сделать что-то... всё хватит флудить... |
|
A33uggo | |
Определенно надо искать полу-защитника. С нападением у нас проблем нету - в запасе сидят приличные ребята. Так же не забываем о вратарском вопросе, понадеемся что Де Геа будет нашим.
|
|
stig | |
A33uggo,
Согласен с тобой только в одном насчет полузащитника и было бы не плохо если бы это был АПЗ ,Гюркюф например или КАКА у него всеравно игра в Реале не наладилась |
|
art.sht | |
Цитата: A33uggo понадеемся что Де Геа будет нашим. дохлый номер...это минимальные шансы на подписание... если и будут кого подписывать то Стекеленбурга или кого-то из немцев.... ИМХО Цитата: A33uggo Определенно надо искать полу-защитника. например? Цитата: A33uggo С нападением у нас проблем нету вот тут то и наблюдается проблемка...сравнить результативность ту которая была 2-4 года назад и сравнить прошлогоднюю...то увы...нужно точечное укрепление в лице игрока типа РВН Цитата: stig не плохо если бы это был АПЗ ,Гюркюф например или КАКА у него всеравно игра в Реале не наладилась ага, был у нас АПЗ и ничего не вышло, МЮ не играет по такой схеме....так что вариант отпадает...пока САФ у руля, такому не бывать! |
|
HAWk23 | |
Цитата: art.sht если и будут кого подписывать то Стекеленбурга Стекеленбург был бы самым подходящим вариантом. Качественный и опытный голкипер, в самом расцвете сил плюс стоимость его ниже чем у его конкурентов. |
|
art.sht | |
HAWk23,
тоже так считаю.... но на счёт расвета сил, ещё рано говорить... 27 лет ему всего, для вратаря это ничего...да и если он уйдёт в сильнейший чемпионат он намного станет лучше играть... |
|
K1rill MU fan | |
Если вратаря подпишут то летом только. А зимой нам нужен полузащитник, а лучше 2(вингер и центр.).
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: samrat Лучше зимой подписать Де Гею,а то до того его какойто клуб уже приобретёт. Во первых он нам не очень подходит а во- вторых и сам не пойдет. не станет он полгода , а то и полтора на лавке сидеть. |
|
kays333 | |
pochemu by ne popytatsya kupit Schweinshtagera iz Bavarii i v sentre i flange smojet sygrat nedinstvennoe no eto to chto on zayavlen na Ligu Champions
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: kays333 pochemu by ne popytatsya kupit Schweinshtagera iz Bavarii i v sentre i flange smojet sygrat nedinstvennoe no eto to chto on zayavlen na Ligu Champions Скорее всего он зимой в Реал уйдет. |
|
art.sht | |
Цитата: samrat Лучше зимой подписать Де Гею,а то до того его какойто клуб уже приобретёт. ты вообще в футболе хоть немного понимаешь??? историю МЮ хоть немного знаешь?? или ты влт поиграл в ФИФА или Футбалл Манагер...и всё...нужно в МЮ?? не нужен он МЮ и точка!!!! есть живой ВДС..есть живой Кущак.... |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht есть живой Кущак.... Кущак скорее "мертвый" ,чем живой. А на пацана не наезжай, молодой просто еще. А Де Геа и вправду не нужен. надо поопытнее кого нибудь (Стекеленбург, Ллорис.) А вообще я был бы рад если б к нам Ховард вернулся. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: samrat Совершено с тобой согласен Если ты с ним согласен, какого х*ра ты уже месяц пишешь что Де Геа нужен? |
|
art.sht | |
K1rill MU fan,
то что де Геа в одном сезоне светанулся...ничего не значит... может и Фостер светануться..и что мы обратно его купим? |
|