№1MU | |
То,что было вчера в матче против рейнджеров это печальное и страшное зрелище...Я желаю здоровья Антонио.Многого он натерпелся вчера.Выбыл основной игрок команды и скорее всего до кнца этого сезона.
Что нас ждёт дальше я не знаю и боюсь гадать.У нас в составе из вингеров ветеран Гиггз,нестабильный и ещё не набравший форму кореец Парк,и португалец Нани.На них мы далеко не уедем.Сезон очень долгий и их не хватит.Я буду надеится,что зимой будут трансферы.Но хотя бы аренда.Но вот беда кого.Топового игрока мы не купим.Молодой без опыта нам не нужен.Тут сообщения были,что МЮ в серьёз взялся за Ниниса.8 млн за его предлагают.Я вообще не понимаю нахера нам этот грек.Беда в том,что всех хороших игроков уже расхватали.Ван дера Ваарта взял Тоттенхэм.Сильва в МС.Ди мария ушёл в Реал.Озил туда же.А эти парни по настоящему стали бы адекватной заменой и усилили бы игру команды. Но есть один не плохой вариант.У его есть опыт выступления на ЧМ и в ЛЧ.Он основной игрок клуба.Это Мишель Бастос из французкого Лиона.Просто других кандидатур я не вижу.Если знаете вы,напишите. Но я смелю предположить,что этого не будет.думаю САФ будет наигрывать молодёж.А именно Обертана.И в связи с этими событиями не исклучено,что мы увидем Бебе.Естественно когда он наберёт должную форму.Может САФ будет Андерсона наигрывать на фланге.Он всё та ки бразилец.быстрый и техничный.На крайний случай у нас есть Эвра,который тихничный и быстрый и у его есть опыт выступления на этой позиции.Или Рафаэля.Хотя это вряд ли.Это я уже в глубь иду. Хочу услышать мнения других пользователей сайта по этому поводу.Потому,что происходит не может не волновать.Пишите. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Я вообще не понимаю нахера нам этот грек. Он нормальный игрок, я видел 2-3 раза его игры за "Панатинаикос". Не знаю как всем, но мне Нинис очень понравился. Я бы хотел его видеть в МЮ |
|
astana777 | |
Я больше прислушиваюсь мнению Гиггза. Никого покупать не надо (это мое мнение). Просто с разными командами надо с разными тактиками играть, или же найти одну (как Челси) и применять в каждом матче.
|
|
art.sht | |
Цитата: №1MU н.Тут сообщения были,что МЮ в серьёз взялся за Ниниса.8 млн за его предлагают.Я вообще не понимаю нахера нам этот грек.Беда в том,что всех хороших игроков уже расхватали Нинис играет в центре....он плэймейкер в ПАнатинаикосе....да и капитанит он там в свои то 20 лет... Цитата: №1MU Мишель Бастос из французкого Лиона.Просто других кандидатур я не вижу.Если знаете вы,напишите. бастос левша и ион играет на левом фланге, да и в ЛЧ заигран...отпадает вариант Цитата: №1MU Может САФ будет Андерсона наигрывать на фланге.Он всё та ки бразилец.быстрый и техничный Андо также левша и игрок центра...он больше в центре играет, да и также левша... Цитата: №1MU На крайний случай у нас есть Эвра,который тихничный и быстрый и у его есть опыт выступления на этой позиции.Или Рафаэля.Хотя это вряд ли.Это я уже в глубь иду. ну это кот в мешке...Эвра играет на своей излюбленной позиции.. а я думаю будут Обертана наигрывать....ой..САФ решит что делать... на счёт зимнего окна, даже не знаю..если в аренду.... |
|
Rauf10 | |
Цитата: art.sht Нинис играет в центре....он плэймейкер в ПАнатинаикосе А по моему он вингер. нет? |
|
art.sht | |
Rauf10,
неа...он играет в центре...на сколько я помню... а вот если и покупать то Хазарда... но я не в курсе он в ЛЕ заигран или нет... |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 А по моему он вингер. нет? Они плеймекер и играет в центре под нападающим. Но он ещё может сыграть на правом фланге полузащиты.В роле вингера. |
|
Rauf10 | |
Цитата: art.sht а вот если и покупать то Хазарда... Кстати очень хороший малый) |
|
art.sht | |
Rauf10,
только вот...не судьба... ой..лучшим был бы вариант с Эшли Янгом.... ну даже не знаю...да в принцыпе можно обойтись без приоьритений... есть НАНИ...есть Гиггзи...есть Обертан, Парк...ну на крайняк с защиты можна РАфаэля на правый фланг полузащиты кинуть..Брауна в защитку... |
|
Apple | |
Я думаю, в этом году мы никого не купим... Размышлять на тему "лучше этого взять или этого" - все равно что толочь воду в ступе. Проблемы с составом есть, и они очевидны, но заниматься кардинальной перестройкой и обновлять состав по ходу сезона - не есть правильно. Думаю, этот год должен Ферги на 100% убедить в необходимости качественно-точечных приобретений.
|
|
Alex10 | |
Apple, аналогичное мнение. Вот когда мы этот сезон отыграем и займем 3-4 место (в лучшем случае), может быть САФ наконец поймет, что нужно потратиться на новых игроков.
|
|
K1rill MU fan | |
Можно кого нибудь из напов на правый фланг попробовать. Думаю Руни смог бы 100%
|
|
art.sht | |
Цитата: K1rill MU fan Можно кого нибудь из напов на правый фланг попробовать. Думаю Руни смог бы 100% у нас есть игроки и не с линии нападения.. думаю прорвёмся... кто-то должен воспользоваться этой ситуацией и дорказать что он не лишний в Юнайтед... |
|
Alan Smith | |
Нинис нужен МЮ
с 18 лет капитан каманды универсал и плеймекер |
|
K1rill MU fan | |
Если не Нинис, то Марин или Коэнтрау
|
|
HAWk23 | |
Цитата: Alan Smith Нинис нужен МЮ Думаю, что согласен с этим мнением. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Джеко, боатэнг, З.Мислимович. Кого нибудь из них.
|
|
Red_Devil_7 | |
samrat,
Ты хоть один матч Ниниса или Де Геа видел, чтоб говорить кто нам нужен? |
|
astana777 | |
А я хочу чтоб этот состав оставался и в этом году, и в следущем. Только нужно болше понимать партнеров и командная игра.
Вот пример: Рубин. Ведь наши сильнее чем футболисты Рубина (без обид). Но Рубин выиграл Барсу в гостях. А мы не можем выиграть Рейнджерс |
|
art.sht | |
Цитата: astana777 Вот пример: Рубин. Ведь наши сильнее чем футболисты Рубина (без обид). Но Рубин выиграл Барсу в гостях. А мы не можем выиграть Рейнджерс Мистер Рассуждение... лучше не вспоминать матч на Камп Ноу когда Рубин выйграл..это была детская случайность... ты матч со шотландцами хоть смотрел? |
|